Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiär geführtes Hotel
Eın sehr gut geführtes Hotel das auf seıne Gaeste eıngeht. Dıe Anlage ıst sehr gepflegt.Servıce wırd gross geschrıeben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sind bereits zum 5. Mal hier. Wie immer alles top. Sehr nettes aufmerksames Personal. Essen super. Lage top, direkt am Strand und vor der Tür die Shoppingmeile. Perfekt.
İnes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gepflegte,saubere Hotelanlage.
Wır sınd zum 3.mal ım Mıramare Queen.Sınd wıe ımmer sehr zufrıeden.Es ıst eıne tolle Hotelanlage umgeben von vıelen Palmen und eıner grosszügigen sehr gepflegten Gartenanlage.Der Service sowie das Personal sind immer nett und stets gut gelaunt.Es ist mit Sicherheit nicht unser letzter Beesuch.
16.05. - 14.07.262 ERW
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schöner urlaub.
Ein sehr schönes familienfreundliches hotel, kinderanimation top,essen sehr lecker, und das personal sehr freundlich, abendprogramm sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.
Marlies(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
das miramare queen hotel gefaellt uns sehr gut. am besten gefaellt uns das umland hier. der wunderschoene gepflegte park, abwechslungsreiches essen und das freundliche personal.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Miramare....immer eine Reise wert.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel entspricht unseren Erwartungen und wir werden wiederkommen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schön gewesen und sehr empfehlenswert
Ich bin superzufrieden,geniesse meinen Urlaub hier jedesmal. Hier stimmt einfach alles. Eine grosse Familie,wenn wir ankommen ,bin ich sofort zuhause.
Hans- Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen
Sehr gut. Nichts auszusetzen.. Sauber und sehr freundlich Essen und Trinken alles ist sehr gut.. Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich..
Ilknur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen.
Bisher nur in 5 Sterne Hotels gewesen. Wir waren positiv überrascht. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war sehr lecker, Personal sehr freundlich und die Anlage sehr sauber. Highlight war Strand und Vitaminbar. Enttäuscht waren wir allerdings über alltours! Wir haben extra ein DZ mit Balkon gebucht. Mussten allerdings dort 60 Euro Aufpreis zahlen.
Magda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sich möchte zum Stammgast werden.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.. ich bin auf die Empfehlung von meiner Mama hierhrgekommen. Ich habe mich in diesem Hotel verliebt. Wir kommen wieder..