Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wir sind das 4 mal im Miramare Queen, wie immer alles ok. Essen super. Hotelanlage sehr gepflegt, zimmer werden regelmäßig gereinigt. Poolanlage super.
Andrea(46-50)Deutschland
Bewertung Mıramare Queen/Beach September 2017
Der erste Eındruck war sehr angenehm und der Empfang sehr freundlıch. Der Servıce ıst sehr zuvorkommend. Dıe Hotelanlage ıst sehr nett gestaltet und sehr gepflegt. Dıe Tatsache, dass der Strand dırekt von der Anlage zu erreıchen ıst, ıst ebenfalls sehr schön.
Eduard(41-45)Deutschland
SEHR ZU EMPFEHLEN
Das Hotel ist wunderschoen.. Die Anlage ist super, garten ist schön und gross.. Das personal ist freudlich. Es ist sehr sauber hier.. Essenauswahl ist sehr gross
16.05. - 14.07.262 ERW
Sylvia und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vom ersten Moment an eın schöner Urlaub.
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage. Das Essen ıst sehr gut, es ıst für jeden etwas dabeı. Das Personal ıst sehr freundlıch.
DAGGI(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen
Tolles Hotel mit gepflegter Hotelanlage.Sehr schöner- gepflegter Strand. Das Personal ist sehr nett.super Lage zum bummeln.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind hier Stammgäste und kommen immer gern.
Guten Tag Wır sınd das 6 mal ın dıesem Hotel was soll ıch sagen wenn man das 6 mal ın dıesem Hotel kommt wır sınd mıt dem Hotel mıt dem Sörvıs Personal Essen sehr zufrıeden sobald wır wıeder eınen Urlaub planen dann ın dıesem Hotel MfG Famıele K.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schön gewesen und sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super sauber!Das Personal ist supr nett und zuvorkommend!Essen schmeckt sehr lecker! Wir kommen sehr gerne wieder
HERBERT & EDELTRAUD(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel!
wir kommen schon das 25.mal ins Miramare Queen und fuehlen uns immer wohl .Die Lage des Hotels ist sehr guenstig,kurzer Weg zum Strand und zum Shoppen.
Henry Rolf(61-65)Deutschland
top hotel
ein wunderschones hotel ,der strand sehr gross und sauber.essen ist gut wenig gewurst .das personal sind sehr freundlich und hilfsberit.reception team gut.
Silke(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Würde ich weiterempfehlen
Beim Strand die Liegen sind teilweise kaputt u werden nicht ausgetauscht. Gebühr für w Lan ist nicht mehr Zeitgemaes. Annimatiom ist Super alles ist sauber. Kellner muss man 1 Euro geben damit Sie einen bedienensonst wird man nicht beachtet.