Silke und Andreas(51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Schöne Anlage mit herlichem Sandstrand. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Saubere Zimmer, super Betten. Abwechslungsreiches leckeres Buffet zu allen Mahlzeiten.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub in Familie
Top Lage Sauberer Strand Sehr sauberes Hotel Gute Auswahl beim Essen Nettes Personal Sehr gutes Kinderprogramm Grosses Freizeitangebot
Conny(41-45)Deutschland
Rundumwohlfühlhotel
Hotel, Anlage und Essen ist TOP. Personal super freundlich und hilfsbereit. Strand, Pool und die Wellnessanlagen sauber und gepflegt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Magdelene(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hat mir immer sehr gut gefallen..
ICH bin sehr zufrieden, bedie ung einmalig.. Auch die ZIMMER ALLE SIND IMMER SAUBER.. DIE ANLAGE SEHR GEPFLEGT MIT SEHR VIEL GRUNN...
Andreas(51-55)Deutschland
SEHR ZU EMPFEHLEN
Hotel ist gut kann mich nicht darueber beschweren. Service auch in ordnung. Animation ist super,sauberkeit und ordnung alles bestens.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Waren jetzt schon 3 mal da und kommen wieder
Wir waren jetzt das dritte mal dort und ich finde es wie immer gut. Die Animation war super und sehr freundlich aber denoch könnte man mal ein anderes abendprogramm machen weil ich jetzt zum dritten mal das gleiche gesehen habe
Joachm Schck (61-65)Deutschland
sehr zufriedenes Hotel mit viel Comfort,
Ein sehr schoener Urlaub in einer gepflegten Hotelanlage. Die Anlage ıst nıcht so gross und alles ıst in sehr gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und bemueht. Da koennen sich andere Hotels ein Beispiel daran nehmen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfelendswert
Super strandlage,klasse Meerblick,sehr saubere Anlage,freundliches Personal,Service.. 5Sterne Preisleistungverhaeltnis ..Top ,
Ralf(46-50)Deutschland
Bestes Hotel für mich. Nr.1
Sehr schönes Hotel. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Ohne aufdringlich zu wirken. Super gelegende Tennisplaetze.
Sascha(41-45)Deutschland
Top Hotel
ein schönes Hotel mit grünem Garten und schönem Sand Strand sehr gepflegt und man kann schöne Fotos im Garten und am Strand machen.