Madeline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
sehr gutes Hotelç emfehle ich gerne weiter
sehr sauber . tolle einrichtung . sehr freundlich . ich bin voll begeistert super dekoriert hell und freundlich und das wiechtigste alles super sauber
Detlef(41-45)Deutschland
sehr gutes aber renomovierungsbedürftiges Hotel
Tolles Hotel. Wunderbare Gaeste. Wlan ist gut aber teuer. Sky sollte unbedingt angeboten werden. Beach ist in Teilbereichen renovierungsbedürftig.
Gisela(66-70)Deutschland
Wir kommen immer wieder
das hotel ist sehr schön.. Wir kommen seit 7 Jahren. Wir kommen zweimal im Jahr.. Mai und september.. Es passt alles. Sauberkeit bewirtung und essen einfach alles SUPER!!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Heıke(56-60)Deutschland
Eınmal Mıramare - ımmer Miramare
Wır fühlen uns sehr wohl . Unser zweıtes zu Hause. Alles super schön. Sehr familienfreundlich. Nettes zuvorkommendes Personal.
Iris(46-50)Deutschland
Ein sehr gelungender Urlaub in schöner Umgebung
Das Hotel befindet sichi einrer schönen lage mit einem gepflegten und sauberen Ambiente. Das Personal ist gut gelaunt, höflich und zuvorkommend
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen immer wieder..
Die lage ist sehr gut-- servis ist sehr gut- Wir sind mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Das essen ist sehr gut. Die Gaestebetreuerin ist freundlich und zuvorkommend--
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Hotel. Bin schon Stammgast.
Das Hotel entspricht seinen 4 Sternen und sogar mehr. Es ist alles sauber, das Personal ist immer freundlich. Der Strand und die gesamte Anlage sind perfekt.
Nicola(41-45)Deutschland
Komme ımmer gerne wieder. Naechstes Jahr wieder
Sehr schöne Strandlage, netter Servıce, sehr gastfreundlich , tolles Hotel. Jederzeit gerne wieder. Wır kommen im naechsten Jahr wieder :-)
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, können wir nur empfehlen!
Sehr schöne Lage Freundlchkeit überall Ein Urlaub lohnt sich auf jeden Fall Lage direkt am Meer nur ein kleiner Weg und man ist am Strand
ANGELA(51-55)Deutschland
SEHR ZU EMPFEHLEN
Sehr schõnes sauberes Hotel. Sehr schön gepflegte Gartenanlage. Zimmer und auch am Strand alles sehr sauber. Essen sehr gut und Bedienung alle sehr nett und freundlich.