Aysel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
“Gute Anlage für Familien”
Schönes Hotel, extrem freundliches und aufmerksames Personal, Sauberkeit absolut Top (ständig ist irgendwo im Hotel jemand am wischen oder putzen), der kurze Weg zum Strand kann in einigen Minuten zu Fuss bewältigt werden. Sehr schöne Poolanlage und Poolbar gleich nebenan. Essen ist ok aber nach einer Woche ist man es leid da es sehr wenig abwechslung gibt. Die Aufmachung ist sehr schlicht. Der Türkische Abend hat uns leider gar nicht gefallen, wir kennen es anders aus anderen Hotels. Service, Gartenanlage,…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder!
Alles schön sauber, gutes Essen und tolle Pool/Strandanlage. Es wurde sich schnell um einen gekümmert
Leokadia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Miramare queen 2017
Alles super, schöne Anlage, leckeres essen, nette bedienung und ein super Animationsteam. alles in einem ein top hotel
16.05. - 14.07.262 ERW
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes und freundliches Hotel
Das Hotel ist in einem gebrauchten aber guten Zustand. Die Zimmer sind leicht in die Jahre gekommen. Die Hotel Anlage ist sehr sehr schön und gepflegt. Alles sauber und die Garten Anlage ein Traum. Der Weg zum Strand lohnt sich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine Kurtaxe
Super Service. Kinderanimation und Betreuung absolut Klasse. Essen sehr lecker. Super Sand Strand und sehr gepflegt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wir kommen wieder
Das Hotel sowie die gesamt Hotelanlage ist Spitze, wir waren schon zum 4.Mal dort. Strand sehr sauber.Leider waren in diesem Jahr sehr viele einheimische Gäste die sich sehr daneben benommen haben. Dies ist auch aus den Bewertungen im Holidaycheck zu lesen. Dem können wir leider nur zustimmen. Schade für die Stammgäste in diesem Jahr aber wir werden wiederkommen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel Miramare Queen
Es ist ein wünderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Der Pool ist super. Die große Anlage ist super gepflegt und das Personal ist freundlich und aufmerksam. Leider stören in diesem Jahr die vielen russischen Gäste.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Fur mich 5 Sterne plus wert..
Ich bin das erste mal hier.. Eine sehr gute Anlage sehr gepflegt und gibt sehr viele Blumen.. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.. Das Zimmer sehr gut sehr gepflegt und sauber..
Amina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guter Erholungsort mit einem angemessenen Preis
Für drei Wochen war das Hotel für uns perfekt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und vorallem dem Essen. Nächstes Jahr kommen wir nochmal hierher.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Sommerurlaub
Toller hoteleigener Sandstrand. Freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Top Poollandschaft. Gute Animation. Alles in allem ein toller Sommerurlaub.