Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
“Gute Anlage für Familien”
Schönes Hotel, extrem freundliches und aufmerksames Personal, Sauberkeit absolut Top (ständig ist irgendwo im Hotel jemand am wischen oder putzen), der kurze Weg zum Strand kann in einigen Minuten zu Fuss bewältigt werden.
Sehr schöne Poolanlage und Poolbar gleich nebenan.
Essen ist ok aber nach einer Woche ist man es leid da es sehr wenig abwechslung gibt. Die Aufmachung ist sehr schlicht. Der Türkische Abend hat uns leider gar nicht gefallen, wir kennen es anders aus anderen Hotels. Service, Gartenanlage,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes und freundliches Hotel
Das Hotel ist in einem gebrauchten aber guten Zustand. Die Zimmer sind leicht in die Jahre gekommen. Die Hotel Anlage ist sehr sehr schön und gepflegt. Alles sauber und die Garten Anlage ein Traum. Der Weg zum Strand lohnt sich.
Das Hotel sowie die gesamt Hotelanlage ist Spitze, wir waren schon zum 4.Mal dort.
Strand sehr sauber.Leider waren in diesem Jahr sehr viele einheimische Gäste die sich sehr daneben benommen haben. Dies ist auch aus den Bewertungen im Holidaycheck zu lesen. Dem können wir leider nur zustimmen. Schade für die Stammgäste in diesem Jahr aber wir werden wiederkommen
Es ist ein wünderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Der Pool ist super.
Die große Anlage ist super gepflegt und das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Leider stören in diesem Jahr die vielen russischen Gäste.
Ich bin das erste mal hier.. Eine sehr gute Anlage sehr gepflegt und gibt sehr viele Blumen.. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.. Das Zimmer sehr gut sehr gepflegt und sauber..
Für drei Wochen war das Hotel für uns perfekt. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und vorallem dem Essen. Nächstes Jahr kommen wir nochmal hierher.