Dieses Hotel lässt sich vorallem durch seine schöne Strand- uns Gartenanlage, seinem Personal und der guten Lage zu den Geschäften draußen auszeichnen.
Wir fanden ein tolles Team vor im Hotel, einen tollen Service, alle Wünsche wurden ohne weiteres erfüllt. Wir werden auf alle Fälle wieder dort Urlaub machen. Der Urlaub war wunderschön und sehr erholsam.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel und Personal
Ich muss schon sagen dies war wirklich ein toller Urlaub zum abschalten und entspannen.
Die Zimmer sind sehr sauber und auch in gutem Zustand. TV alle deutsche Sender vorhanden.
Großes Lob auch an die Küche, und das freundliche Personal !
Einziges Manko für mich der ist Kaffee aus den Nescafe Automaten, der leider nicht nach Kaffee schmeckt!
Es wird bestimmt nicht unser letzter Aufenhalt dort geweswn sein
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöner Urlaub
Schönes Hotel mit angenehmen Gaesten. Essen ist sehr gut, Anlage sehr gepflegt mit top Strand.
Familienzimmer ist im Beach wie ein Doppelzimmer und viel zu klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Der Service ist gut. Leider gibt es keine Getraenkekarte. Daher hat man keinen Überblick was so angeboten wird. Ausserdem gibt es leider viele kostenpflichtige Zusatzleistungen(Mınıclub kostet teılw. Wlan ist teuer Getraenke
Aber alles ın allem ein sehr schöner Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bade und Entspannungsurlaub
wir kommen seid Jahren und sind bis auf ein paar Kleinigkeiten immer sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt was uns immer sehr viel Freude macht. Die Zimmer sind einfach aber sauber wobei nach 30 Jahren eine gruendliche renovierung angebracht waere. Duschen statt Wanne waere zeitgemaes. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen war gut und abwechslungsreich.
Im Grossen und Ganzen war es mal wieder ein schoener Urlaub.