Lutz & Wally(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel an einem langen Sandstrand
Scönes Hotel mit wunderschönem Garten.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Hervorragendes Animationsteam.Sehr gut ausgebildete Masseure
Paul(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wıeder gerne!
Das Hotel ıst sehr sauber und dıe Angestellten sınd ımmer sehr freundlıch. Dıe Lage des Hotels ıst hervorragend. Der Weg zum Strand belaeuft sıch auf ca. 3 mın. Der Strand ıst sauber und mıt Securty geschützt.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser Hotel seit Jahren!
Familienfreundliches Hotel, großer pool, viele Liegen, tolles Animationsteam. Doktor und Apotheke direkt beim Hotel. Sehr empfehlenswert. Verschiedene Rutschen, Kidsclup, Bademeister. Reichlich essen zur Auswahl. Ein Hotel für jung und alt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Urlaub!
süper schoene Anlage die sehr gepflegt ist freundliches Personal und süper Buffet! Animation süper!!!!
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sher tolles Hotel
Das war ein sehr tolles hotel...personal sehr freundlich..die Zimmer sehr sauber..essen war richtig lecker.nächstes mal gerne wieder
Horst und silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr Empfehlenswert, jederzeit wieder
sehr schoene gepflegte Anlage. schoen gruen. super Lage yum Strand und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist hervorragend. wir fuehlen uns sehr hier sehr wohl
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel mıt freundlıchem Personal
Das Hotel ıst eın sehr schön nıcht zu grosses Hotel , mıt sehr nettem und freundlıchem Personal. Dıe Umgebung ( Grünanlagen und Pool ) werden ımmer sehr geflegt. Dıe Zımmer sınd sehr sauber. das essen ıst auch sehr abwechslungsreıch so das für jeden was dabeı ıst.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Miramare Queen immer eine Reise wert!
Wir waren nunmehr zum 3. Mal im Miramare Queen. Die 11 Tage waren wieder super und wir haben uns richtig gut erholt. Das lag vor allem am ganzen Miramare-Team. Rezeption beantwortet alle Fragen und ist immer hilfsbereit. Das Service-Personal ist nicht zu toppen. Alle sind sehr nett und freundlich. Auch der Bademeister "Aladin" ist immer für einen Spaß zu haben. Das Essen ist nach wie vor umfangreich und es ist für jeden immer etwas dabei. Vor allem die große Salatauswahl ist hierbei zu erwähnen. Auch der Fisch war…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
siehe oben
Zur Zeit kann man laut unseren Bekannten,die jetzt dort Urlaub machen,nur warnen!!!! Das Klientel aus dem Osten tut alles dafür.Wir selbst waren schon 2xda,und haben nie ein Grund für Beschwerden gefunden.Schade für die Zukunft.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub
Super Hotel sehr gepflegte Anlage, sauberes Hotel super nettes Personal. Essen supi,supi, wer hıer nıcht zunımmt ıst selber Schuld... Animateure immer gut drauf... Aus Hotel raus und los gehts mıt Shopping... Wir werden das Hotel unseren Bekannten und Freunden weiterempfehlen. Aufwiedersehen,kommen 2017 gerne wieder.