hans-harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
sehr gut
ıch bın mıt dem hotel sehr zufrıeden, dıe sauberkeıt ım haus und auch dıe aussenanlage ıst sehr gepflegt,das personal ist sehr freundlıch und aufmerksam,auch dıe animatıon macht viel spass,mır gefaeııt auch der hoteleigene strand mıt der strandbar,ıch bın jetzt zum 4maı und mır gefaeııt es ımmer noch sehrgut.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne Miramare!
Strand ist dicht bei.. Essen ist top.. Essen angebot ist abwechslungsreich und für jeden etwas da.. Ich werde nochmal kommen und werde es jedem weiterempfehlen..
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Wir waren von Hotel und Personal sehr positiv überrascht, alle waren sehr zuvor kommend, das Zimmer war immer sauber und das Personal hatte immer ein lächeln übrig für uns. Die Günanlage ist sehr gepflegt und läd zum spazieren gehen ein. Wir haben unseren Urlaub hier runtum genossen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 10. Mal und immer wieder
Zum 10. Mal und immer wieder. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Lage könnte nicht besser sein. Zimmer und Anlage sind sauber und gepflegt.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gerne wieder
Super Hotel. Service stimmt. Lage ist sehr gut. Sowohl die Entfernung zum Strand als auch um zu shoppen. Auswahl am Buffet war nicht sehr groß aber ausreichend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein traumhaft schöner Urlaub. ☺
Unser Hotel ist Spitze es gibt nichts daran auszusetzten. Ich kann es nur Empfehlen. Sauber, Personal super, Essen abwechslungsreich, Strand wunderschön. Einfach nur Urlaub pur.
Anastasiya(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein tolles Hotel! Nur zum Weiterempfehlen!
Das Hotel ıst eınfach super! Tolle Lager, super gepflegt, das Personal ıst sehr freundlıch! Alles sehr sauber, jeden Tag eın tolles Anımatıonsprogramm. Das Zımmer wırd jeden Tag gründlıch sauber gemacht. Das Essen ıst ımmer frısch abwechslungreıch. Immer wıeder gerne!
Johannes & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
und zuvorkommend.Zimmerservice ist klasse . Gibt es einmal ein Problem,werden diese sofort zur Kundenzufriedenheit gelöst. Wir können diese Anlage/Hotel bestens weiterempfelen.
Anneliese(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut und freundlich
Ein bei Stammgästen beliebtes Hotel,auch für Behinderte istg der Strand gut zuerreichen .Ausreichend Platz und genug Liegen am Strand.Personal sehr freundlich und schon Jahrelang im Hotel.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Anlaufschwierigkeiten
Waren zum 9. Mal in diesem Hotel, bis auf die Situation des Überbuchens und dem Kampf um ein ordentliches Zimmer war alles wie immer super Das Hotel ist nicht mehr das modernste von der Zimmerausstattung, aber man hält sich ja auch nur zum Schlafen darin auf. Hauptsache es ist sauber!