Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Anlaufschwierigkeiten
Waren zum 9. Mal in diesem Hotel, bis auf die Situation des Überbuchens und dem Kampf um ein ordentliches Zimmer war alles wie immer super Das Hotel ist nicht mehr das modernste von der Zimmerausstattung, aber man hält sich ja auch nur zum Schlafen darin auf. Hauptsache es ist sauber!
Uwe(51-55)Deutschland
Überwältigend schön
Sehr saubere und gepflegte Anlage.Vom ersten Augenblıck fühlt man sıch wıe Zuhause.Wır sınd erst 2Tage Gast ın dıesem Hotel und würden es zu 100% weıterempfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Bade- und Entspannungsurlaub
Ist sehr gut dırekt am Sandstrand Schoppen ın nur wenıgen Fussmınuten zuerreıchen Sehr schoene Gartenanlage
16.05. - 14.07.262 ERW
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienhotel
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, das sehr sauber ıst. Ein besonderes Plus ist, dass dıe Getraenke entweder in Glaeser oder ın Wegwerfbechern gibt-somıt ımmer alles sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. auch das Personal ıst sehr nett und die Animation ıst dezent.
Heinz Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es geht auch besser
Hotel: Hotel etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sollten renoviert werden. Von der Lage her, gut gelegen. Zimmer: Zustand des Zimmers war in Ordnung, das Bad ist allerdings überaltert und mit einer Badewanneneinrichtung als Duschmöglichkeit völlig aus der Norm. Für ältere Gäste total ungeeignet.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gelungener Urlaub ohne Hındernısse
Können das Miramare Queen absolut weiterempfehlen, gutes Hotel mıt ordentlicher Ausstattung, prima Service und gutes abwechslungsreiches Essen.
Elmin und Selin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hervorragender Urlaub
Uns gefällt dieses Hotel sehr gut,die ZImmer mit der Meeresaussicht, die Aktivitäten für Kinder und Erwachsene, als auch die Programme am Abend, die von der Animation vorbereitet und geplant werden, der Aquapark und die Poolspiele bieten viel Abwechslung. Das Essen ist immer warm und lecker. Die Zimmergestaltung und das Mobilar sind schön. Die Servicekräfte sind sehr freundlich, deswegen begeistert uns das Hotel immer wieder.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr zum Empfehlen
Ich bin das erste mal hier, mir hat es gut gefallen. Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Und wenn ich schaffe komme ich naechstes Jahr mit meinen Eltern..
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zum Empfehlen
Nettes Personal, leckeres Essen. Die Zimmer sind sauber, wenn auch ein bisschen altmodisch eingerichtet. Die Aussenanlagen sind gepflegt und sehr sauber.
Nico(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Waren das erste mal dort und es hat uns sehr gut gefallen. Essen war lecker.zimmer Topp sauber .freundliches Personal. Kommen auf alle Fälle noch mal wieder.