Sehr schöne Anlage mit beschatteten Wegen. Basar quasi vor der Haustür. Die Bedienung war während underes Aufenthaltes ein wenig langsam, aber immer freundlich.
Wir sind das 1. Mal hier und waren positiv überrascht. Es wird viel für Kinder gemacht. Das Hotel und poolbereich und alles ist ganz. Wir werden wiederkommen.
Wir waren vor 5 Jahren schonmal da und es hat sich nichts verändert. Ist wie nach Hause kommen, man fühlt sich sofort wohl. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und einem ausklappbaren Sessel. Vollkommen ausreichend, waren ja eh nur zum schlafen da .Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Essen immer lecker und für jeden Geschmack was dabei, auch meine Kinder fanden es gut (und das soll schon was heisen). Animation nett und nicht aufdringlich. Super schöne Gartenanlage…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es ist immer wieder schön
Hotel: sehr gut trotz der 30 Jahre vom Hotel ist es sehr gepflegt
Zustand & Einrichtung Hotel: trotz der Jahre ist alles sehr gepflegt und sehr sauber
Service: an der Rezeption ist das Personal unfreundlich ( kommt wohl davon das das Hotel
überbelegt war)