Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub,immer wieder gerne
Das Hotel ist super,tolle Lage,guter Service,abwechslungsreiches Essen. Hotelanlage sauber und gepflegt,gutes Publikum
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Muss, Top Hotel
Dritte Mal wie immer alles top Service perfekt Ismael top Kellner reception cengis bester mann Animation sehr gut und freundlich
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es ist immer wieder schön
Hotel: sehr gut trotz der 30 Jahre vom Hotel ist es sehr gepflegt Zustand & Einrichtung Hotel: trotz der Jahre ist alles sehr gepflegt und sehr sauber Service: an der Rezeption ist das Personal unfreundlich ( kommt wohl davon das das Hotel überbelegt war)
16.05. - 14.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Stammkunden Familienhotel
Personal nett und freundlich Zımmer sauber Essen sehr gut Strand sauber Kellner freundlıch Anımatıon ıst sehr gut
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein toller Sommerurlaub, jederzeit gern.
Man kommt hier an und wird sehr gut empfangen. Die Koffer werden ins Zimmer getragen. Wir würden auf jeden fall nächstes Jahr wiederkommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich würde immer wieder kommen!
Ich bin jetzt zum vierten mal imMiramare Queen und mehr als zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, im Grunde wird ständig rein gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich fühl mich kin diesem Haus sehr wohl und werde auf jedenfall wiederkommen.
Tamer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein ganz toller erholsamer Urlaub
Super hotel echt klasse service sehr freundliches personal immer wieder.4 sterne wuerde ich sagen 5 sterne kann man sagen preisleistungsverhaeltnis sehr gut
Völpel Artur(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub
Waren das erste mal in diesem Hotel,aber nicht das letztemal. Wir hatten überhaupt keine Beanstandungen.Die Zimmer sauber, die Anlage perfeckt angelegt und gepflegt.Der Pool und der Strand sehr sauber.Das Personal sehr freundlich mit Deutschkentnisse. Es war der perfekte Urlaub.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr erholsam, wır kommen wıeder
Das Preısleıstungsverhältnsse ıst PERFFT. Das gesamte Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıch. Alles ıst eınfach nur SUPER.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Stammkunden
Das Personal ıst freundlıch Zımmer sınd sauber Essen ıst sehr gut Anımatıon ıst sehr gut Kellner sınd sehr freuındlıch