Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Familienurlaub
Der Strand war sehr sauber. Die Hotelanlage sehr gepflegt. Das Personal war freundlıch. Das Essen war gut und sehr umfangreich.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Absolut weiterzuempfehlen!!!!
Wir (2 Erw., 2 Kinder) waren mit einer befreundeten Fam. zum ersten Mal im Miramare Queen und sind immer noch begeistert, auch wenn der Urlaub schon wieder eine Woche vorbei ist!!!! Unsere Familienzimmer lagen, wie von uns gewünscht Tür an Tür in den kleineren Nebengebäuden, es waren ausreichend große Zimmer mit einem zusätzlichen Stockbett und !!! einem überrraschender Weise riesengroßen Schrank, in dem wir alle unsere Klamotten unterbrachten. Hervorzuheben ist auch der tolle und unkomplizierte Bade…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ıst seıne 4 Sterne ımmer Wert und ıst auf jedenfall weıter zu empfehlen. Wır würden es wıeder besuchen
16.05. - 14.07.262 ERW
Ines (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
Alles war super. Keine Aufdringlichen Animateure. Alles super sympathisch. Service nett und freundlich. Hotelanlage weitläufig und absolut sauber. Wir kommen wieder.
Rene(41-45)Schweiz
Herzlich Willkommen!
Wir als Familie würden sofort wieder in dieses Hotel. Negativ : Liegestühle besetzen. Wenn mann schon Regeln hat sehr wichtig einhalten. Natel verbindung sehr schlecht, und teuer 22 Euro pro Natel, zu teuer und es ging trotzdem nicht immer. Könnte mann verbessern !
Sergei(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles in einem sehr gute Urlaub. Ein sehr gutes Sand Strand, 2 schöne Pools . Personal spricht sehr gut Deutsch .
Sandy(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub.Wir waren bereits das zweite mal da und würden auch ein drittes mal wieder dort Urlaub machen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütlich unf Famieliär
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen . Wir reisen jetzt das 4 mal in dieses Hotel es könnte doch mal ein wenig erneuert werden aber es ist sauber . Was mich persönlich sehr stört ist das Essen da habe ich schon andere Hotels erlebt mit 3 Sternen wo das Essen bedeutend besser war denn das Auge ißt immer mit es fehlt einfach die abwechslung es gab fast jeden Tag das gleiche nach 14 Tagen .....
Romy(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
WLAN zu teuer!
Wır waren schon 3mal ım Mıramare queen. Das Rezeptıonspersonal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Wır kommen naechstes Jahr gerne wıeder.Aber Krıtık WLAN zu teuer!!!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzenmäßiges Hotel. Besser gehts wirklich nicht
Der Strand ist direkt beim Hotel. Super Personal. Alle sind total nett. Die Hotelanlage ist wunderschön und die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Strandhandtücher sind täglich frisch auf dem Zimmer