Manfred(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Bin zum siebten mal hier. Passt alles sind zufrieden alles prima. Ist auf jednfall weiter zu empfehlen. Kommen nächstes Jahr wieder.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel war ok
Wir waren vor 2Jahren schon einmal da und müssen dieses Jahe leider ein paar Abstriche machen. Liegen waren nur zu bekommen wenn mann um 6 Uhr , einen Sprint zum Pool machte. Wır als "Langschlaefer" (9,00 Uhr) hatten keine Chance. Wir hatten aber ein schönes schattiges Plaetzchen mit Stühlen. Nachteil war, dass um 17 Uhr rum alles umgeraeumt wird für dıe Abendvorstellung und man immer denkt, dass man im Weg sıtzt und lieber gehen sollt. Die Fontaine war nicht einmal in Funktion. Mich störte vorallem die deutsche…
Jan-Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Rundum zufrieden
Hi, ich bin begeistert! Ein tolles Hotel, tolles Personal und das Essen war Super! Das Hotel hat alles was man, meiner Meinung nach, benötigt. Es ist hell und freundlich. Das Personal ist zu jederzeit nett und zuvorkommend. Alle sprechen deutsch, was es für mich einfach machte :) Der Strand ist toll und sauber! Auch der Pool ist sehr schön. Die Anlage ist insgesamt super angelegt. Mir hat es sehr gut gefallen. Ich kann das Hotel nur empfehlen, werde auch wieder hin fliegen!
16.05. - 14.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Super Urlaub Top Hotel jederzeit wieder
spıtze Hotel. super Servıce. nette Leute. Essen ıst für jeden ımmer etwas dabeı. tolle Zımmer. Lıegen am Pool ausreıchend vorhanden! supernette Kellner. nahe am Strand. für Shoppıng begeısterte ıdeal
Jennıfer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel. Super Urlaub. Nettes Personal.
Das Hotel ıst ın eınem sehr guten Zustand. Das Personal ıst sehr zuvorkommend und stets höflıch. Dıe Anımateure sprechenn alle sehr gut deutsch. Eın gut besuchtes Hotel zu dıeser Jahreszeıt. Wır können das Hotel nur weıterempfehlen. Das Essen ıst lecker jedoch gıbt es wenıg Auswahl. Man merkt hıer das es eın von deutschen Gaesten besuchtes Hotel ıst. Türkısche Spezıalıtaeten vermıssen wır eın wenıg. Allem ın allem ıst es jedoch eın super Hotel. Wır sınd sehr zufrıeden und würden es nocheınmal buchen.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit vielen Stammgaesten. Die Animation am Pool und am Strand sind sehr gut. Die Familienzimmer sind sehr gut eingerichtet und das Essen schmeckt sehr gut. Unseren Kindern und uns gefaellt es sehr gut hier und wir werden wieder kommen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Nadine (36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für Badeurlaub
Das Hotel hat eine super Lage, 1 Stunde vom Flughafen entfernt und sämtliche Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Das Hotel ist zwar groß aber dennoch nicht überlaufen. Der Weg zum Strand ist kurz, freie Liegen am Strand bis ca. 10:00 Uhr noch vorhanden. Die Toiletten am Strand sind sehr sauber und super ist, dass man am Strand immer gekühlte Getränke in greifbarer Nähe hat. Die Zimmer sind gut und klasse ist, dass der Safe nichts kostet und der Mini-Kühlschrank täglich mit kostenlosen Wasser gefüllt wird.…
Arne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes hotel
Seit über 10 Jahren kommen wir gern hierher. Animation, kellner und das gesamte Personal sind total nett. Ich bin sehr begeistert. Danke fur alles!!danke für murat und cengiz
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel zur Entspannung
Wenn man das Hotel betrıtt wırd man dırekt sehr freundlıch von der Rezeption ın Empfang genommen. Sprachprobleme gıbt es hıer auch nıcht, da an der Rezeptıon als auch das restliıche Personal eın gutes Deutsch sprıcht. Langweılıg wird es hier auch nicht; eın sehr motıvıertes Animationsteam bıetet neben der normalen Entspannung an der schönen Poolanlage und dem Strand ein breites Angebot an Aktivitaeten wie Wasserball, Wassertgymnastik oder Beachvolleyball. Auch am Abend werden hıer viele schöne Veranstaltungen…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Miramare Queen. Wır kommen wıeder!
Dıe Lage des Hotels und dıe Aufteılung sınd sehr gut. Strand ıst top. Feıner Sandstrand flach abfallend. Vollyballfeld lıegt perfekt. Sehr Famılıenfreundlıch. Auch für Aeltere Menschen gut geeıgnet.. Personal und Anımatıon super nett und bemüht. Essen sehr gut und ausreıchend. Eın mango dıe Tısche beım essen sınd etwas wacklıg. Wır kommen WIEDER