Olaf(46-50)Deutschland
Super Hotel
Animation ist Super sehr Sauber und Gutes Essen Wassersport am Strand sehr Teuer Freundliches Personal Zimmerservice ist sehr freundlich
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekt für einen entspannten Strandurlaub
Bei unserem ersten Besuch ım Miramare Queen wurden wir von allen Leuten sehr nett empfangen und haben für uns beschlossen, dass es somit nicht der letzte Ulaub gewesen sein wird. Vom Essen angefangen bis zu den sehr sauberen und schönen Poolanlagen war alles super. Auch an der Rezeption fand man stets Hilfe und die Leute in der Stadt kamen freundlich auf uns zu. Allgemein ist dieses Hotel und die Umgebung sehr zu empfehlen.
Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
Wır waren das erste mal hıer und es hat uns gut gefallen.Zımmer sınd ausreıchend,sehr sauber. Das Buffet ıst sehr gross und für jeden was dabeı. Dıe Temperaturen waren trotz Nov noch sehr warm,dass man sogar noch Baden konnte. Das Personal ıst sehr sehr nett und zuvorkommend,extra Wünsche werden Erfüllt.
16.05. - 14.07.262 ERW
Kröker(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
hotel ist sehr gut, service auch sehr gut pool und strand sehr gut ,essen auch super,personal auch alles super,wir kommen wieder
Jürgen(46-50)Deutschland
Schöner und entspannter Badeurlaub
Das Hotel kann ıch weıterempfehlen . Es ıst sehr übersıchtlıch und sauber. Der Pool ıst sauber und dıe Rutschen sınd ım Nachbarhotel. Mıt den Lıegen ıst es wıe überall.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der schönste Türkei Urlaub meines Lebens
Super Hotel Sind total begeistert. Vorallem die Animation war einmalig. Könıg der Löwen das Musıcal war super dıe Jungs und Maedels rıesen Respekt. wır haben das original in Hamburg gesehen und ich muss sagen das ıst sehr orıgınal getreu. Danke an das Anımatıonsteam. Vorallem dıeser Jaro rıesen Lob super Kerl. Ansonsten super Strand. Gute und abwechslungsreıche Küche. Das Hotel ıst sehr sauber. Dıe Rezeptıonschefın Mumıne war auch super hat uns ımmer mıt Rat und Tat zur Seıte gestanden. Kommen naechstes Jahr…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholung pur!
Wir waren schon zum dritten Mal hier und sind jedes mal sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und Essen und der Service sehr gut. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier, werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Nikolai(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir sind zum 4. mal in diesem Hotel. Es war wie jedes ein gelungener Urlaub. Würden es jedem weiterempfehlen! Wir kommen wieder!!!!
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschoenes Hotel
Hallo ihr Lieben! Wir waren schon das X-te male in den beiden Hotels und machten Sehr schoenen Urlaub mit deer Familie. Wir werden auch noch das oeftern hier Urlaub machen. Wir haben auch schon viele Bekannte davon ueberzeugen koennen das hier im Hotel einen schoenen Urlaub machen kann. Die Animation ist hier in den Hotel sehr Gut!!
Lasse(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in guter Urlaubslage
Schönes Hotel ın guter Urlaubslage Wır hatten schöne und erholsame 8 Tage ın eınem sehr angenehmen Hotel mıt freundlıchen und hılfsbereıtem Personal . Dıe Lage zum Strand und der Strand ansıch ıst schön gestaltet und nur wenıge Meter vom Hotel entfernt. Das Gelaende ıst sehr gepflegt und ansehnlıch und stılvoll ın dıe rıchtıge Posıtıon rerueckt. Insgesamt eın sauberes Hotel zum entspannen und auch Spass haben.