Super Hotel, tolle Lage, einfach alles Spitze! Sehr freundliches Personal und Animationsteam!
Essen abwechslungsreich und von guter Qualitaet! Immer wieder gerne!!!
Wir sind jetzt das 3.mal hier.Waren immer sehr zufrieden gewesen deswegen sind wir auch dieses Jahr hier.Wir werden wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Wir sind Stammgaeste seit 12 Jahren und kommen jederzeıt und immer wieder gerne. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Schön waere wenn es beim Frühstück zwischendurch mal Croissants geben würde.
Und im Zimmer ist es morgens sehr hell weil wir der Vorhang schlecht verdunkelt.
Tollist aber dass es auf den Zimmern jetzt einen Wasserkocher mit Tee oder Kaffee/Cappuccino gibt. Jedes Jahr finden wir hier kleine Verbesserungen. Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder!
ich bin nun das zweite mal in dieser anlage gewesen...erst alleine und in diesem Jahr mit Familie....meine Begeisterung war schon groß aber das Echo der Familie war super....meine Enkeltochter wollte nicht mehr weg.....der MIMI CLUB und die Kinderdisco am Abend hat ihr sehr gut gefallen......würde dieses Hotel immer wieder besuchen ....
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfektes Hotel für eınen Badeurlaub am Meer
Ich bın mıt meıner Famılıe und meınem Freund das erste mal ın dıesen Hotel. Es ıst top gepflegt und dıe Zımmer sınd sauber. Das Meer ıst zum greıfen nah. Essen und Servıce stımmen. Dıe Anımatıon und das Abendprogramm sınd klasse und sehr abwechslungsreıch. In dıesem Hotel ıst für jung und alt etwas dabeı, es ıst für Famılıen sehr empfehlenswert.
Wir waren das erste Mal im Miramare Queen. Wir wurden vom ersten Moment an freundlich empfangen. Untergebracht waren wir in einem Apartment Zimmer mit Meerblick. Sehr gut gefallen hat uns die groß angelegte Poolanlage. Begeistert waren wir von den herrlichen Grünanlagen mit den unzähligen Palmen. Die Animation und die Abendveranstaltungen waren sehr gut. Ein Lob an den Animateur Mustafa, der mit seiner guten Laune immer für Spaß gesorgt hat.
Das war nicht unser letzter Urlaub hier, wir kommen auf alle Fälle…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel und weiter zu empfehlen
Hotel,Außenanlage sowie Lobby können sich echt sehen lassen..
Der Pool,und der Weg zum Strand sind super.. alles sehr sauber gepflegt..
Als All inklusive Gast fehlt es einem an nichts.. sehr weiter zu empfehlen
modernere Zimmer würden die Atmosphäre steigern und der Gast würde sich noch heimischer fühlen