Andre(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub!
Super freundliches Ambıente, gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal! Bestens für eimem Familienurlaub!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir haben unser Stammhotel gefunden
Wir waren das erste Mal im Miramare Queen. Wir wurden vom ersten Moment an freundlich empfangen. Untergebracht waren wir in einem Apartment Zimmer mit Meerblick. Sehr gut gefallen hat uns die groß angelegte Poolanlage. Begeistert waren wir von den herrlichen Grünanlagen mit den unzähligen Palmen. Die Animation und die Abendveranstaltungen waren sehr gut. Ein Lob an den Animateur Mustafa, der mit seiner guten Laune immer für Spaß gesorgt hat. Das war nicht unser letzter Urlaub hier, wir kommen auf alle Fälle…
Michael Tulla(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel und weiter zu empfehlen
Hotel,Außenanlage sowie Lobby können sich echt sehen lassen.. Der Pool,und der Weg zum Strand sind super.. alles sehr sauber gepflegt.. Als All inklusive Gast fehlt es einem an nichts.. sehr weiter zu empfehlen modernere Zimmer würden die Atmosphäre steigern und der Gast würde sich noch heimischer fühlen
16.05. - 14.07.262 ERW
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
İmmer wieder gerne!
sehr schönes Hotel! İch als Stammgast kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!!!!! Das Preisleistungsverhaeltnis in diesem Hotel stimmt mit allem ueberein. Das Personal ist stets bemueht einen jeden Wunsch von den Augen zu lesen. Essen und die Auswahl sind sehr abwechsungsreich. İch wuerde dieses Hotel jeder Zeit wieder besuchen!
Hans(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
180 an der Dartscheibe
Schönes Hotel sind schon paar mal hier gewesen kommen auch wieder. Freundliches Personal gutes Essen. Sehr gute Atmosphäre. Haben immer gerne Dart mit Jaro gespielt. Haben auch immer sehr schön an den Bars gesessen.
INGRID(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
İmmer gerne wieder ins Miramare Queen
Immer gerne wieder ins Miramare Queen Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Die Zimmer sind schön groß und sauber, das Essen hat klasse geschmeckt, die Gartenanlage und der Pool werden superschön und der Strand ganz feinsandig und super gepflegt. das Personal wirklich freundlich. 95% der Gäste sind Deutsche und sehr viele Stammgäste und Neets Personal.(Süper Reception Teem) Die Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten waren sehr vielfältig. Ein rundum gelungener Urlaub immer gerne wider miramare
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Sind nun schon zum zweitenmal hier und kommen sicher wieder. Sehr viel deutsche Gäste, was ich persönlich sehr positiv finde. Auch das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Sogar meine Kinder haben immer etwas gefunden. Das Queen ist das Schwesterhotel des Beach, man kann aber beide Anlagen als Gast nutzen. Vielen Dank an Cengiz von der Rezeption, er war sehr entgegenkommend und hat uns gleich bei unserem Zimmerproblem geholfen (Veranstalter…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gerne
Waren schon zum 7. mal ın diesem Hotel. Super Hotel ın familienfreundlicher Atmosphaere. Freundiıches Personal, gutes Essen wunderschone Hotelanlage mıt schönen Palmengarten und super Strandabschnıtt. Kommen naechstes Jahr auf alle Faelle wieder.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöne Hotelanlage
Bın jetzt zum ersten Mal ın der türkeı und habe gleıch das beste Hotel gefunden ,dıe Zımmer sınd sehr sauber und grosszüğıg eıngerıchtet .Das Personal sehr höflıch und zuvorkommend.Beım Essen ıst für jeden Geschmack etwas dabeı selbst dıabetıker werden hıer bedacht .Alles ın allem eın gelungender Urlaub!und Danke für Reception Personal.....
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal im Miramare Queen und es war rundherum super!!! Weg zum Strand ca. 2 min, zum shoppen ca. 2 min....Die Anlage ist sehr schön,sauber und übersichtlich. Die Pools super.Die Bar super. Alle sehr nett und freundlich. Natürlich gibt es immer mal 2-3 knurrige Kellner, aber egal...:-) Wir hatten rein gar nichts auszusetzen!!! Nächstes Jahr wieder!!! 22 euro pro Person für eine Woche WLAN fanden wir teuer.10 euro hätten auch gereicht!