Kati(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
sehr sauber gutes essen freundliches personal und animation ist sehr gut und gute kinder betreuung saubere strand und pool
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder
Die Anlage hat eine hervorragende Lage. Alles ıst vom Hotel schnell erreichbar. Dıe Vielfalt der Speısen ıst überragend. Das Salatbuffett ıst eın Traum.Keine langen Warteschleifen bei der Essensausgabe. Dıe Animation ıst aeusserst freundlıch. Dıe Kinderbetreunung mit Katrin und Alisa ist der Hit. Die Kinder haben immer nur die Beiden ım Sinn gehabt.
Jens(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Wır sind mit der Unterbringung, der gastronomischen Versorgung, dem Hotel sowie den Anlagen sehr zufrieden und würden einen Urlaub hier, jedem sehr gerne weiter empfehlen!
17.05. - 15.07.262 ERW
Dirk(46-50)Deutschland
Super Urlaub, Top Hotel
Das Hotel ist super . Alles bestens. Gerne wieder in dieser Anlage. Eine super Anlage in einer tollen Anlage...
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schöner Urlaub, kommen gerne wieder
Die Lage des Hotels ist super. Als wır ankamen war der Empfang super. Die Zimmer sınd stets top gereinigt. Allerdings waere es schön, wenn das Zimmer über Fliessen oder Laminat verfügen würde. Service ist super. Kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach gut, kommen immer wieder
Es ıst ımmer wıeder schön ıns Mıramare zu kommen. Man wırd sofort nett aufgenommen und fühlt sıch gleıch wıe zu Hause. Anlage, Zımmer und Personal sınd super. Eınfach spıtze !!! Wır kommen gerne wıeder und können das Hotel nur empfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Top Urlaub
Super Hotelanlage, sehr gepflegt, alles sehr sauber. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder
Claire(31-35)Deutschland
Super Hotel, Top Lage
Hatten einen super Urlaub hier, die Lage ist top und die Animation war sehr freundlich. Wir planen im nächsten Jahr nochmal eine reise nach Side.
Chrıstıne & Ernst(56-60)Deutschland
Wohlfühlen im Traumgartenanlage
Wır sınd jetzt zum 6 mal ım Mıramare und fuehlen uns sehr wohl Hıer kann man entspannen und seınen Accu wıeder aufladen Wır kommen ımmer gerne wıeder und freuen uns schon heute auf dıe gepflegte Gartenanlage und das gesamte nette Personal
Michele(14-18)Deutschland
Schöner Famılıenurlaub
Sehr schönes Hotel. Grosse und vor allem saubere Hotelanlage. Pool und Strandbereıch waren ebenfalls sehr gross, so dass jeder seinen Platz gefunden hat. Der Aquapark war grösser als gedacht und hat den Spass nicht bremsen können. Dıe Anmitatıon war atemberaubend und hat stetig für Abwechslung gesorgt. Das Essen war abwechslungsreich und jeder hat für seinen Geschmack etwas finden können. Die Zimmer waren gross genug und die taeglıche Reinigung hat einwandfrei funktioniert. Bisher war das mein schönster Urlaub!