Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Sınd sehr zufrıeden Essen ıst Servıce auch. Der Strand ıst auch super sauber und sehr gross. Anımatıon auch sehr schön freundlıch und zuvorkommend.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein sehr gutes Familienhotel
Dieses Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Wir haben einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Das Personal war immer zuvorkommend. Das Essen war vielfaeltig und hat sehr gut geschmeckt. Wir werden dieses Hotel weiterempfehln und werden wiederkommen.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub mit Mängel beim Salat Buffet
kommen seit 13 Jahren immer gerne in die Miramare Hotels. Das Personal ist super Leider wird das Salat Buffet nach 20 Uhr nicht mehr aufgefüllt leere Schüssel werden weggenommen und der Rest weiter auseinander geschoben
16.05. - 14.07.262 ERW
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fantastisch
ımmer wıeder eın Traum,vom Personal,welches jeden Wunsch von den Augen ablıesst,bıs hın zur schönsten Hotelanlage ın ganz Sıde/Kumköy.Wır freuen uns schon auf das naechste Jahr ,ın dem wır auf jeden Fall wıeder ım Mıramare Queen buchen werden. Cengız,sowıe alle anderen Mıtarbeıter,bleıbt,wıe ıhr seıt!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder!
Sind zum 3. Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Ein zwar etwas älteres aber sehr sauberes und stilvolles Hotel. Zimmer sauber, Klimaanlage top. Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Ge tränkeauswahl gut, Bedienung flink und zuvorkommend. Animation toll, für Teens und Minis und Juniors wird viel geboten. Der Bademeister ist lustig! Superschöne Garten- und Poolanlage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Wir waren das vierte Mal hier.Es war wie immer sehr schön. Wir wurden vom Personal nett empfangen und sonst gab es auch nıchts auszusetzen. Immer mal wıeder gerne Miramare!
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
1. Mal dieses Hotel gebucht, toller Service. Sehr schöne gepflegte Anlage. Alle Angebote des Beachhotels dürfen mitgenutzt werden. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub
auch wenn das hotel schon etwas ın dıe jahre gekommen ıst, kommen wır ımmer wıedfer gerne hıerher zurück. dıe lage und weıtlaeufıgkeıt des hotels ıst unschlagbar
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Die Hotelanlage ist sauber und grün schön gepflegt. Der Strand ist auch sehr sauber und kinderfreundlich. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. In ganzem war das ganze Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war erste Sahne die Jungs und Mädels waren echt fit. Lustig und Actionreich . Grad die Abendshows waren der Hammer. Vorallem König der Löwen war super. Gruss an Jaro, Murat und co. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Edwin(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schöne Zeıt ım Mıramare
Wis sind sehr zufrieden. Ein schönes Hotel. Das Essen schmeckt gut. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Animation macht auch sehr viel spass.