Optımale Lage dırekt am sauberen Strand mıt Aufsıcht.
Vıelfaeltıges Unterhaltungsprogramm für Gross und Kleın.
Abwechslungsreıche Küche zu allen Mahlzeıtenç
Wie immer, Erholung pur!
Wir sind in diesem Jahr das 5x zu Gast im Miramare und werden wohl auch weitere Urlaube hier verbringen. Es ist immer wieder schoen in diese gepflegte Anlage zu kommen. Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber. die Gartenanlage und der Strand sind sehr gepflegt . Wir schaetzen sehr das freundliche und sehr hoefliche Personal. Dıe Verpflegung laesst für uns keine Wünsche offen. Wir fühlen uns hier wohl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, komme sehr gerne wieder
Negatıv: - WLAN zu teuer
Positiv: Es ist ein sehr gutes, schönes Hotel, das Essen ist sehr lecker und die Gaestebetreuung ist sehr empfehlendswert.
Die Animation ist sehr jung und gibt sich sehr viel Mühe, dass die Gaeste sich in der Hotelanlage wohlfühlen.
Das Hotel ist sehr Familien- und Kinderfreundlich.
Wir sind jetzt zum 8. mal in dieser Hotelanlage und kommen sehr gerne wieder.
Wir waren super positiv überrascht. Das Hotel war unser erstes vier Sterne Hotel in der Türkei. Alles war echt tol,l dass abwechselungsreiche Angebot aus der Küche, die Gastfreundlichket des gesamten Personal aus jeder Branche. Die Zusammenarbeit ist echt bewundernswert. Das Hotel ist wirklich darauf bedacht alle Gaeste glücklich zumachen. Viele Gaeste sind Stammgaeste und dies spricht ja bereits für sich, wer würde sonst zum Wiederholungstaeter werden, sehr viele Gaeste waren im Durchschnitt zum 5 bis 11 male…
Sehr schöner Urlaub
Famılıenfreundlıches Hotel, Servıce erste Sahne. Dıe Rezeptıon sehr kompetent vorallem die Mangerın war sehr nett. Das Essen war sehr umpfangreıch und sehr vıelfaeltıg. Animation war spektakuler dıe Jungs und Maedels waren ımmer auf trapp. Sehr schöne Schows vorallem vorallem dıe Western Show war sehr faszınıerend. Eın Besondern gruss an Jaro. Kellner war sehr schnell, nett und ımmer hılfsbereıt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schöner Urlaub wie jedes Jahr bis bald 2015
Es gibt einen negativen Punkt und zwar die Kosten des Internetzugang. Eine Woche Internetzugang kostet 20€ und zwei Wochen pro Gerät 40€.
In diesen Hotel gibt es 350 Zimmer und pro Zimmer mal ein Anschluss macht 7000€ für eine Woche, dies ist einfach viel zu viel.
Wenn es damit Begründet wird mit Anschaffungskosten kann man nur sagen das ist kein Verhältnis .
Ist es nicht möglich die Kosten auf 20€ für zwei Wochen pro Zimmer zu begrenzen????? Es soll nicht kostenfrei sein, es gibt viele Hotels in Side wo es…
Wir sind das 8. Mal im Miramare und immer top zufrieden. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Personal immer zuvorkommend, schnell und super freundlich.