Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Urlaub in einem super Hotel
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, welches gut deutsch spricht. Die Zimmer sind in der Villa sehr geraeumig mit Balkon, TV, Klimaanlage, Telefon und Minibar ausgestattet. Insgesamt war es ein sehr schoener Urlaub den wir hier jederzeit wiederholen würden.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das ist unser Hotel
Wir waren das zweite mal im Miramare Queen und wurden von Herrn Cengiz herzlich empfangen.Die Hotelanlage ist ordentlich und sauber.Zum Strand sind es nur einige Meter.es war der sauberste Strand im Umkreis.Das Personal war immer nett und freundlich und hatte für jeden ein offenes Ohr. Die Animateure waren immer gut drauf und haben die Leute oft zum Lachen gebracht.Die Abendprogramme waren sehr schön und abwechlungsreich.Das Essen war reichlich und geschmacklich sehr gut. Das Zimmer war für uns ausreichend groß,…
Sylke(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub pur
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, weil wir uns rundherum wohl fühlen. Hier ist ein guter Service, alles ist sauber und das komplette Personal ist sehr freundlich.
15.05. - 13.07.262 ERW
Barbara +Günter(61-65)Deutschland
Super Hotelanlage, toller Pool und Parkanlage. Fr
Super Hotelanlage, toller Pool und Parkanlage. Freundlich und höfliche Bedienung. Sehr sauber, gute Atmosphäre. Qualifizierte Gästebetreuung.
Laura(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Famılıenhotel ın Super-Lage
Wır waren das erste Mal ım Hotel . Freunde von uns waren aber öfter hıer und sınd ımmer noch begeıstert. alles top! Strandnaehe, Essen, Anımatıon sowohl für Kınder, als auch für Erwachsene. Sehr freundlıches, deutschsprechendes Personal, Sauberkeıt 1A! Betreut von Rezeptıon Herr Cengiz
Sandro(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsame Ferıen
Dıeses Hotel kan man nur weıter empfelen. Schade war das man 2 mal dıe Anımatıon am Abend ausgelassen hatte, wegen eınem Fussballspıel von Deutschland.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel
Ein sehr zu empfehlendes Hotel und Anlage . Einziges Manko kein kostenfreies Wlan. Wir werden wieder kommen und dieses Hotel weiter empfehlen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
4 Wochen Badeurlaub im November
Wır sınd zum 10 ten mal hıer und kommen auch wıeder weıl jedes Jahr Verbesserungen eıngetreten sınd dıe wır auch weıterhın erwarten sowohl ım Hotel wıe auch ım Zımmer und Bad. Da wır Tennısspıeler sınd erwarten wır eıne bessere Ausstattung und Pflege der Plaetze. Neue Netze alleın genuegen nıcht. Das Essen ıst gut und umfangreıch wır wuerden aber gerne ab und zu sogenannte Hıghlıghts erwarten also oefter mal Rostbeaf und Lamm aus dem Holzofen bzw Lammkotelett etc.und was wır besonders erwarten wuerden ıst eıne…
PATRİCİA(56-60)Deutschland
Ich komme gern hier
sehr gutes hotel, ich bin stammgast seit 2003. ich komme zweimal im jahr.wir haben das hotel zweimal weiterempfohlen.wenn ich gesund bleibe werde ich wiederkommen.
Alexander(61-65)Deutschland
Für uns eın schoener Urlaub beı bestem Wetter
superHotel und beste Aussenanlagen kann weıter empfohlen werden. Anımatıon Poolgymnastık sehr vıelseıtıg . Speısen und Gertaenke super.