Das Hotel ist erstklassig. Wir können nichts anderes sagen. da wir sehr viel reisen kann ich das auch beurteilen. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weirempfehlen.
Wir haben in Juli 2014 Urlaub in Miramare Queen gemacht. Das Zimmer war stets sauber, die Handtücher täglich gewechselt. Die sauberen Strandbadetücher täglich ins Zimmer gebracht. Super Service, super Bedienung. Sehr gepflegte Anlage. Der Urlaub hat uns und den Kindern viel Spass und Freude bereitet. Miramare, wir kommen wieder!!!!!!
ein hotel mit sehr schöner und gepflegter außenanlage , nächtes jahr kommen wir wieder ,das hotel ist auch wegen des guten preis-leistungsverhältnisses empfehlenswert
gutes Hotel Küche und Personal sehr freundllıch .werden naechstes Jahr wıeder daseın.Dıe Sauberkeıt und das gute Essen führt uns ımmer wıeder ıns Mıramare
Hotel ıst sehr gut geführt.. Hotel hat ausser All Inklusıv den Vorteıl des Halbpensıon+ ım Angebot. Anlage ıst sehr gepflegt. alles wırd ımmer wıeder erneuert.
wir sind insgesamt 5 mal hier und wir waren sehr zufrieden.lage des hotels sehr zentral zu strand,sehr Sauber,immer geflegt.wir würden sehr gerne wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub vom 04.08.2014-12.08.2014
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Miramare Queen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber gewesen, das Personal war sehr freundlich. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Hierüber kann keiner meckern! Allerdings müssen die Liegen am Pool schon gegen 5.00 Uhr/5.30 Uhr reserviert werden, sonst hat man keine Chance einen Platz dort zu bekommen. Teilweise waren die Liegen den ganzen Tag reserviert, ohne dass jemand dort lag. Am Strand reichte es, wenn man bis 7.00Uhr/7.30 Uhr reserviert hat. Hier…