Angel & Udo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne, 2 können wir bestens emfehlen
seit über 14 jahren machen wir in diesem schönen hotel urlaub, dieses besagt eigentlich schon allesş und wir treffen hier immer viele alte bekannte. ausserdem fühlen wir uns durch die überaus gute betreuung des personals immer in guten haenden
Ulrıch(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragendes Hotel
Wır kommen schon seıt 8 ın dıe Mıramare Hotels und jedes Jahr gerne wıeder. Ob mıt den Kındern oder jetzt als Ehepaar ıst ımmer wıeder schön Das Essen ıst wıe ımmer gut, dıeses Jahr gab es sogar eıne Überrasschung ın dıesem Bereıch. Jeden Abend 7 Eıssorten. An der Rezeptıon wurden wır wıe ımmer durch Ysmıhan sehr sehr freundlıch empfangen und bekamen auch eın sehr schönes Zımmer. Das gleıche ıst uns auch ım Restaurant durch Sevcan wıderfahren.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Miramare Queen immer wieder.
Waren das 7x im Miramare Queen. Es war wie in jedem Jahr ein super Urlaub. Wir werden weiterhin das Miramare Queen buchen. Was nicht gut angekommen ist, ist das für W-Lan unangemessen viel Geld bezahlt werden muss. (1 Woche 60 TL ca. 21€ und 2 Wochen 110 TL ca. 38,30€). In den meisten Hotels in der Türkei ist W-Lan kostenlos.
17.05. - 15.07.262 ERW
Horst Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Superurlaub
Superurlaub alles okay sehr zu empfehlen!! nachster Urlaub wıeder ım Mırtamare Beach1 Wır sınd dann schon fast Dauergast
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein familienfreundliches Strandhotel mit kleinen Schönheıtsfehlern. Die Sauberkeıt ım ganzen Hotel ıst super, ebenso dıe Kınderfreundlıchkeıt. Der Pool ıst toll, doch ım Vergleıch zum Meer vıel zu kalt. Das Essen ıst abwechslungreıch, doch leıder oft kalt. Wırklıch aergerlıch ıst der kostenpflıchtıge W-Lan Zugang, der mıt etwas über 20 Euro pro Woche auch nıcht günstig ist und dann auch nicht immer funktıoniert.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Solides Hotel mit Durchfallgefahr durch den Strand
Das Hotel ist eigentlich recht schön. Aber als Paar hat man dort nicht ganz so viel verloren. Es sind hauptsächlich nur deutsche Familien dort. Daher muss man sich (zumindest in der Hauptsaison) auf viele Kinder einstellen. Das Essen ist lecker. Große Salatbar, Desserttecke und viele Hauptspeisen. Ich hätte mie mehr Fisch gewünscht und weniger Frittiertes. Beim Frühstück war mit die Auswahl an Aufschnitt etwas zu gering, aber sonst alles sehr lecker, da kann man nicht meckern. Wenn man am Pool liegen…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Total unsaubere Zimmer
das einzige gute in dem Hotel war die Animitation, sie haben sich wirklich die größte Mühe gegeben die Leute bei Laune zu halten
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Insg. Griff ins Klo!!!!!
Hotelgröße ok Zimmeranzahl nicht ausreichend; laut Rezeption bei Bedarf (letzter Tag nach Check out; Wechselmöglichkeit bei Nichtgefallen anderer Gäste; etc.) immer alles ausgebucht und keinerlei Flexibilität vorhanden war! Zustand in Ordnung; auch die Sauberkeit! Inklusivleistungen katastrophal! WIFI nur gg. Gebühr :( ; 3€ für 1h; 6€ für 24h; glaube 12€ für 3 Tage & 21€ für 10 Tage! Abzocke!! Als All Incl. Gäste keine Einschränkungen in Sachen Verpflegung gehabt, für Nicht All-Incl. Gäste war die Nutzung der…
Grit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Objekt und freundlich
Nach einem starken Unwetter war ein grosser Teil der Anlage überschwemmt. Doch das Personal war sehr bemüht das rasch wieder in Ordung zu bringen.
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Komme gerne wieder
İch bin sehr zufrieden wie immer. Schon siebenmal war ich hier und besonders die Animation ist sehr nett und gibt sich viel Mühe. Fühle mich immer sehr wohl. Morgengymnastik macht Manola sehr professionell. Komme wieder.