Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Strandhotel
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Besonders die gute Lage zum Strand, die tolle Hotelanlage, aber auch die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und die Sauberkeit.
Die Animation fand ich super, alle Animateure mit denen ich zu tun hatte waren super nett, auch die Abendshows und die Schaumparty waren cool. Besonders loben möchte ich Manola, aber auch Erren und Musti für die coole und echt gute Wassergymnastik- hat echt Spaß gemacht, deshalb war ich täglich dabei :-)
Toll war auch, dass das fast das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen gerne wieder
Kommen bereıts zum 8.mal ın dıeses tolle hotel als alleınreısendes paar und können es nur weıterempfehlen.Uns hat es sehr gut gefallen.Wir werden wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gerne
Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verlebt. Manko dieses Hotels ist, dass man W-Lahn bezahlen muss. Auch könnte beim Essen mehr Abwechslung angeboten werden.
Ein unvergesslicher Urlaub!!!! Sehr schöne und saubere Hotelanlage, mit vielen Animationsangeboten, auch für die kleinen Gäste!!! Leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliches und hilfsbereites Personal!! Auch eine wirklich super Leistung mit den Strandtüchern, die jeden Tag auf das Zimmer gebracht werden und man keine eigenen mitzubringen braucht, was viel Platz im Koffer spart!!! Miramare Queen ist auf jeden Fall empfehlenswert und wir werden bald wieder kommen!!!
Danke für den schönen Urlaub!!!!
Wir waren bereits das 8. mal im Miramare Queen und wir sind immer wieder begeistert. Das Personal ist stets freundlich, höflich und aufmerksam. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft, für jeden ist etwas dabei. Anerkennenswert ist die Leistung des Animationsteams, insbesondere die Mama mia- und Westernshow, denn sie sind alle Amateure. Dazu fertigen sie neben ihren Tagesanimationen noch die Dekoration sowie die Kostüme selber an, unseren Respekt!
Auch die gesamte Außenanlage ist spitzenmäßig und sehr sauber. In…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist trotz des Alters in einem guten Zustand. Alles wird sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereıt. Jedoch bin ich mıt einer Freundin verreist (Alter 20) und wir haben festgestellt das das Hotel eher was für die Zahlreichen Stammgaeste (überwiegend aeltere Leute) ist. İn unserem Alter waren wir fast die einzigen. Jedoch super zum entspannen. Wir würden wiederkommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert
Super, zu empfehlen-
Es können die Angebote von beiden Miramare Hotels genutzt werden. Dadurch gibt es immer für jeden Urlauber genügend Unterhaltungsmöglichkeiten (wenn man will).
Der Strand ist super schön und gepflegt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wohlfühlen ın der Türkeı!
Hıer fühlt man sıch ab der ersten Mınute wohl!!!
Ankommnen und den Urlaub genıessen!!
Trotz der relatıv grossen Anlage eın sehr famılıaeres Flaır!
Essensauswahl überwaeltıgend! Nachteıl: Gewıchtszunahme Garantıert!!! ;-)
Fazıt:
Ob nun das Beach oder Queen spıelt keıne Rolle.
Ohne langes Gerede: Urlaub, Spass und Unterhaltung garantıert! Aber leıder auch 3-5 kg mehr auf der Waage!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wır empfehlen das Hotel auch gerne weıter
Komme seıt 8 Jahren ın dıe Mıramare Hotels.
Meıne Freundın und ıch sınd ca. 10 bıs 12 mal ım Queen öder Beach Hotel gewesen und hoffen noch oft
hıerher reısen zu können.
Wır empfehlen das Hotel auch gerne weıter.