Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles schön!
Es ıst sehr schön hıer kommen sıcher mal wıeder selbst das Wetter ım November war toll
ps wenn es etwas zu bemaengeln gıbt sınd es nur dıe Plastıkstühle
Hallo
Wir waren im März und Mai 2014 hier.
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, alles super.
Die Animationen sollte man nicht verpassen und den Kindeclub kann man auch nur weiterempfehlen.
Auch die Animateure im Kinderclub kümmern sich mit Sorgfalt um ihre Schützlinge.Dieser ist für die Kids ein Muss!!
Es kommt keine Langeweile auf, da das Animationsteam täglich Ihre Gäste bei guter Laune hält.
Selbst nach Feierabend setzen sie sich mit den Hotelgästen an einem Tisch und haben Spass!!
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder, es ist wie nach Hause kommen. Das Personal wird mit uns älter, auch das ist schön. Bei 70% Stammgästen sieht man sich jedes Jahr wieder. Uns gefüllt es immer wieder sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
wir können das hotel nur weiter empfehlen!
wir würden jedes jahr wieder kommen. es zeigt sich schon dadurch, dass hier sehr viele stammgaeste sind.wir fuehlen uns hier rundherum gut betreut. man kann sich gut erholen aber auch viele aktivitaeten mitmachen .
Wır sınd das erste Mal ın der Türkeı ım Urlaub und sınd sehr angenehm überrascht über den freundlıchen Empfang, dıe Sauberkeıt, und den hervorragenden Servıce. Im Hotel Mıramare Queen fühlen wır uns sehr wohl und würden jederzeıt wıeder hıerher kommen.