Sehr gutes Hotel.
Bei Anreise nach 21:00 Uhr kein warmes Buffet mehr vorhanden. Lediglich eine warme Suppe , vier Sorten Wurst ,vier Sorten Käse und Brot.
Im Grossen und ganzen ist das Hotel gut. Lage sehr gut, Animation nicht aufdringlich aber manchmal zu ruhig, Pool gross und nicht tief 1m40cm. Wichtig Liegen reservierung sollte um ca 4:30 passieren sonst gibt wes keine Liegen mehr.
Leider gibt es auch einige Krankenstände Durchfall und Erbrechen ( Frau und Kind) hat es erwischt für 2 Tage. Unsere Vermutung ist das nicht saubere Besteck und Teller. Sehr viele Dauergäste. Zu unserer Zeit Mitte Juli waren auch sehr viele Jugendliche.
W-Lan kostet in der Woche 16…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Durchfall und Erbrechen, ganz toller Urlaub
Wir sind bzw. waren Stammgäste vom Hotel seit ci. 10 Jahren, diesmal sind wir allerdings sehr enttäuscht worden. 1.) Wir waren mit Kinder und Enkelkinder dort. Die Enkelkinder 2 und 3 Jahre sind in der Anlage schwer an Magen und Darmvirus erkrankt und an Abreisetag sollte die junge Familie das Zimmer um 12 Uhr verlassenen auf Nachfrage wg. Verlängerung bis 16 Uhr haben wir unterschiedliche Aussagen an der Rezeption erhalten. Erst auf Nachdruck und 25 Euro extra Gebühr durften die Kinder im Zimmer bleiben (…
Ich komme jedes Jahr im April / Mai mit Freundinnen in dieses Hotel.
Es Ist für uns von der ersten Minute an Urlaub und das ist wunderschön.
Alles ist vertraut und das gesamte Personal super freundlich.
Wir werden auch wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir planen schon den dritten Urlaub hier!
Es gibt mit Sicherheit bessere und neuere Hotels, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, Familienfreundlichkeit ist nicht nur ein Wort auf der Broschüre. Wir würden wieder kommen und zwar gerne!