Fritz(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Empfehlenswertes Hotel Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Sauberer Strand inklusive WC-Anlagen am Strand
Marcel(19-25)Deutschland
Hotel Miramare Queen
das hotel ıst super und auch dıe bedıenung sınd top. man kann gut mıt den betreuern reden und sıe helfen eınem schnell und gut wenn man fragen hat. der strand ıst super und man ıst ın unter fünf mınuten dort.auch der pool ıst super. dıe eınkaufsmöglıchkeıten sınd fantastısch...;) koffertraeger ramazan und rezeptıonchef cengız sınd top.
Cedomir(61-65)Deutschland
Badeurlaub Juni 2014
Sehr gutes Hotel.Es passt alles gutes Essen,freundliche bedienung,sauberer Pool,super Poolbar mit top personal,und einwandfreier Stand,alles in allem ein klasse Hotel,sehr empfehlens.Gut ist auch 90% deutsche Gäste.wir kommen schonseit jahren in dieses Hotel immer wieder gerne.An der Rezeption sehr freundlich,vor allem Cengiz und Pinar.
16.05. - 14.07.262 ERW
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel mit super Strand und Lage
die Ausstatung der Zimmer müste mal modernisiert werden!!!! Aber das gröste Übel sind die reservierungen der Liegen, am Pool und Strand !!!! ab morengs zwischen 6:00 und 7:00 Uhr geht das los
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Badeurlaub für Famılıen
Wır waren bereıts zum zweıten Mal hıer, fühlten uns wıeder sehr wohl. Es herrscht eıne tolle Atmosphaere. Dıe dırekte Strandlage ıst optımal für Famılıen. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Hotel hat eınen sehr grossen Anteıl an Stammgaesten und wırd überwıegend von deutschen Gaesten besucht.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wer Meckert, sollte über sich selber nachdenken!
Waren vom 20 bis 28.10 im Hotel. Wir waren Top zufrieden. Wenn jemand etwas zu meckern hat, was irgendwo immer einer macht kann ich das nicht nachvollziehen. Hotel hat überwiegend deutsche Stammgäste. Umgangssprache ist Deutsch sowie Fernsehprogramme gibt es hauptsächlich auch in Deutsch. Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Strandtücher waren kostenlos und wurden jeden Tag sogar aufs Zimmer gebracht. Safe ebenfalls kostenlos. Das Bad war auch Top. Hier waren keine Silikonkünstler am Werk. Ebenso gab es keine…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Badeurlaub mit Familie
Wir waren das 2. mal im Miramare Queen und würden auch wieder kommen. Wer ein Badeurlaub am Strand machen möchte ist hier genau richtig, für Badeurlauber die nur am Pool liegen wollen ist sehr zeitiges aufstehen angesagt. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, vorallem zu Kindern. Die Speisen im Restaurante sind vollkommen in Ordnung. Das schöne ist, die Mitarbeiter des Wassersports oder die Fotografen sind nicht aufdringlich, sie fragen 1-2 mal im gesamten Urlaub und nicht jeden Tag und versuchen dich…
Helga(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
wir sind seit 6 jahren stammgaeste und sind mit allem sehr zufrieden das hotel hat direkte strandlage und stadtlage einkaufsmoeglichkeiten sind gut erreichbar zimmer haben unterschiedliche groesse rezeption geht auf reklamationen ein essen abwechslungsreich gross getraenkeauswahl
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel!
Super Service,tolles Essen,alles super sauber,sehr freundliches Personal, super Animationsteam. Es waren 2 wunderschöne Wochen in dieser Hotelanlage.Dankeschön!!
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder gerne!
Ich war das 2. Mal in diesem Hotel und würde auch ein 3. Mal dorthin fliegen. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und aufmerksam. Ausschliessen davon möchte ich jedoch die Angestellten an der Rezeption. Da kann man dann eher vom Gegenteil sprechen. Unfreundlich, hochnäsig und unverschämt trifft es dort schon eher. Bedingt durch (zumindest in dieser Jahreszeit) ältere Gäste wurden schon morgens um 6 Uhr sämliche Liegen am Strand belegt. Da, finde ich, sollte das Hotel wirklich mal einen Riegel…