Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles gut ausser WLAN
Im großen u. ganzen ein gutes Hotel. Luft nach oben ist immer möglich! Negativ: 40.-€ für 2 Wochen WLAN halte ich persönlich für eine Frechheit.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlicher Bedienung , sehr gut deutschsprachig , in unmittelbarer Strandlage in einer grossen und gepflegten Gartenanlage gemeinsam mit dem Nachbarhotel Miramare Beach , ruhig gelegen und trotzdem nur fünf Minuten zu den Geschäften und Restaurants . Fest in deutscher Hand .Das Essen ist vielseitig und geschmackvoll zubereitet . Viele Stammgäste . Bin selbst schon 15 mal dort gewesen . Einmal Miramare , immer wieder Miramare . Egal , ob Queen oder Beach . Das Beach hat ein Hallenbad .In der…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienurlaub
ein sehr schönes, familienfreundliches hotel, mit gepflegter anlage und strand. strand wird von wachsamer security bewacht. das personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend und immer für einen spass zu haben. wir empfelen das hotel auf jeden fall weiter.
16.05. - 14.07.262 ERW
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Superurlaub im Miramare
Super Urlaub im Miramare. Zimmeraustattung etwas überaltet aber vollkommen ausreichend. Sehr freundliches Personal. Alles super sauber. Wir werden auf jeden Fall dort noch einmal Urlaub machen.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kann manche Leute nicht verstehen! Super Urlaub!
Das Miramare Queen gehört zwar nicht zu den neuesten Hotels, kann aber auf jeden Fall mithalten. Leider kostet W-lan 16€ die Woche. Wir waren als Familie (Kids 10 u. 13 J.) in den Villen untergebracht. Die Zimmer waren ausreichend groß, sehr sauber und komfortabel. Es waren überwiegend Deutsche (Senioren und Familien) im Hotel. All Inclusive: Zum Frühstück gab es eigentlich alles was man sich verstellen kann: Joghurt, Marmeladen,Honig, Obst,Wurst, Käse, viele Müslisorten, Dörrobst, Eier (versch.Variationen)…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles bestens wie die 6 Jahre vorher
Wrr waren wie immer zufrieden,Essen war abwechslungsreich ,Zimmer waren jeden Tag in einen Top zustand ,ein großes Lob an die Putzkolone.Wir kommen wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlurlaub
Wır sınd seıt 4 Jahren Stammgaeste und sınd sehr zufrıeden. Servıce, Sauberkeıt und Freundlıchkeıt könnten kaum besser seın. Haben das Hotel auch an Freunde weıterempfohlen dıe ebenfalls begeıstert waren. Wır werden auf jeden Fall wıeder kommen.
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage, Zimmer ok. , Essen geht so, Trinken immer und überall genug, Massagen super, Shows des Animationsteams toll. Typisch Deutsche: jeden Morgen ab ca. 6:30Uhr geht der Run auf die Liegen los, besonders am Pool. Am Strand kann man aber auch später noch einen Platz bekommen ;-)
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel Anlage
Meine Familie und ich fanden denn Urlaub sehr schön wir würden jedesmal wieder hinfahren. Alle Leute waren sehr freundlich.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Viele Stammgäste und Rentner im Reservierungswahn!
Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir das gebuchte Doppelzimmer (Meerseite) nicht beziehen können, da das Hotel überbucht sei. Wir wurden für zwei Nächte im einem Familienzimmer in einer der Villen untergebracht. Das war aber ok für uns. Wir haben dann problemlos ein Zimmer im obersten Stockwerk mit einem traumhaften Meerblick bekommen. Massagen als Entschädigung wurden seitens des Hotel angeboten, auch einen Obstkorb, inkl. Weinflasche haben wir bekommen. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer…