Laut katalog W-lan auf den Zimmern inkl.Auf Nachfrage an die Hotelmanagerin durch unseren Reiseleiter zeigte man uns eine Kopie das Geschwärzt wurde und unten mit Sternchen W-Lan nur gegen Gebühr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gern wieder!
War nun bereits zum xten mal im Queen, neben einer reichhaltigen Essensauswahl, einer sauberen und ordentlichen Unterkunft, bestechen der Strand und der gesamte Außenbereich durch Sauberkeit und Pflege.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, wir werden sicher wiederkommen. Es ist eben ein vier Sterne Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Insgesamt ein super Urlaub Essen absolut in Ordnung,nur wenn du um 7 Uhr eine Liege am Pool haben willst hast du Pech . Liegenreservierungen teilweise schon um 4 Uhr morgens. Da müsste dass Hotel mal einschreiten
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einfach super
Super Urlaub, aber Achtung bei der Buchung der Zimmer, gr Doppelzimmer ist in diesem Hotel 1 Zimmer mit einem hochbett und einem doppelbett, da wir zu viert verreist sind, war das etwas schade, da eine Umbuchung zu unserer Zeit erst zum Ende des Urlaubs möglich war.... Ansonsten war es ein sehr gelungener Urlaub
wir hatten wieder ein familienzimmer geräumig + sauber. alle hotelbereiche wurden sauber gehalten. das ai-paket war sehr reichhaltig.
zu 95% deutsche.
da nur eine freie steckdose im bad vorhanden ist, empfehle ich eine 3er steckdose mitzunehmen wenn man mehrere geräte aufladen möchte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert !
Das zweite Jahr in Folge und wir kommen wieder. Ein großes Lob an das Animationsteam, die Shows waren super! Das Personal war sehr nett und alles war sauber. Nur die Essensvielfalt ist zu verbessern.
Hallo,
Ich bin 22 Jahre alt und war mit meiner Freundin im Miramare Queen Hotel in Side, Kumköy.
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel.
Obwohl das Hotel keine direkte Strandlage hat, hat es in gewisser Weise doch eine direkte Strandlage, denn durch das Partner Hotel Miramare Beach, gelang man durch einen Palmengarten zum Strand.
Der Strand ist nur für die Gäste der beiden Hotels und wird von beiden Seiten mit Steinaufschüttungen von anderen Hotels getrennt.
Es gibt ausreichend Liegen am Strand.
Am…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleine Mängel aber immer wieder besuchenswert
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das immer mehr unter Druck der neuen Anlagen kommt.Insbes.beim Essen muss sich was tun (Abwechlung ,heimische Gerichte) ,Ansonsten macht es nach wie vorSSpaß ins Miramare zu kommen. Die Lage entschädigt für manches.
Wir waren zum 1.mal im Miramare Queen und sind begeistert. Es wird alles dafür getan, daß man sich sehr wohl fühlt. Ob Zimmer,Service oder der Strand, alles war einfach toll. Das Essen war der Hammer. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Urlaub at his best!!!! Danke an das tolle Team im Miramare Queen!
Super tolles Hotel. Essen ist abwechselungsreich und gut dargeboten. Fast täglich wechselnde Salate sowie mind. 2 wechselnde Fleischgerichte pro Tag. Sauberkeit und Ordnung herrschten vor. Leider waren auch wir von den streunenden Katzen nicht verschont. Größter Mangel unserer Meinung ist die Rezeption: Schnellabfetigung beim Check In mit wenig bis gar keinen Englischkenntnissen sowie Jallah Jallah(schnell schnell)!!! Beim Check out dasselbe zusätzlich nicht mal auf Wiedersehen, hat es Ihnen gefallen oder…