Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbarer Gehmeimtipp mit mimimalen Mängeln
Da unser ursprünglich gebuchtes Hotel Side Mare Ressort und Spa überbucht war, wurden wir mit insgesamt 21 Mitreisenden nach fast 2 Tagen Aufenthalt im Ersatzhotel Seher Sun Palace (5 Sterne) ins 4 Sterne-Hotel Miramare Queen gebracht, da von allen 21 Leuten keiner im Seher Sun bleiben wollte (siehe Bewertung Seher Sun).
Die Steigerung vom 5 Sterne Betonbunker zum 4 Sterne Hotel mit Palmenlandschaft und Wohlfühlatmosphäre betrug gefühlte 500 %.
Das Miramare Queen ist ein etwas älteres, familiär geführtes Hotel…
Der einzige Nachteil war der Kampf um die Liegen, wenn man früher aufstehen muss als wenn man zur Arbeit fährt, hat das zu beginn eines Tages nichts mit Urlaub zu tun, aber das war zum Glück der wirklich der einzige Nachteil!
Super Hotel. Sehr gutes Essen, waren begeistert. Personal sehr sehr nett. Strand sehr sauber . Die Anlage ist sehr sauber. Alles einfach super, toll. Wir kommen wieder. Schade , dass der Urlaub schon vorbei ist.
Also ich kann nach dem zweiten Urlaub in diesem Hotel nur sagen , es ist noch besser geworden ,was uns am besten gefallen hat war das Morgens um 10 Uhr von den nicht besetzten Liegen die Handtücher entfernt wurden das hat einigen nicht gefallen wir hatten unseren Spaß .Ansonsten kann man nur sagen die Anlage ,das Essen ,das Personal ,alles war super. Wir waren nicht zum letzten mal da. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren zum 2 mal dort und fahren auch ein drittes mal hin,wer sich mehr Animation wünscht sollte sich besser ein anderes Hotel suchen!.Vor dem Hotel ist ein Super Tattostudio wo man sich bedenkenlos von Ejsha stechen lassen kann!.
Einfach perfekt !! Das ist All inclusive wie man sich es wünscht . Super sauber und Top Service. Die Anlage besteht aus zwei Hotels mit seperaten Poolanlagen. ( Miramare Queen und Beach ) . Man kann in beiden Hotels die Restaurants , Bars und Pools benutzen..... Gäste sind überwiedend Deutsche , Holländer.
Mit dem Bus nach Manavgat oder Side . ( auf dem Markt handeln , handeln ....... )
Es sind teilweise über 50 % drin ( alles echte Markenware ;-)
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Der Weg zum Strand war schön angelegt und der Pool war sehr sauber sowie auch der gesamte Strand. Wir können das Hotel weiter empfehlen und würden auch dort noch einmal hin fahren.
Mein Fazit zum Zustand des Hotels fällt im Allgemeinen gut aus. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Pool ideal für kleine Kinder da dieser flach ins tiefe Becken abfällt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Stockbett- sauber und gut eingerichtet.
Kinderclub, naja die Aufsichtpflicht (teilweise bis zu 50 Kinder bei drei Betreuern!) halte ich für sehr fraglich da das Eingangstor jederzeit offen war und Kinder ohne das es bemerkt wurde in der Hotelanlage spazieren gingen. Ist uns so passiert!
Animation am…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Miramare Queen ist immer eine Reise wert ....
Bis auf die etwas kleinen Famielienzimmer mit Hochbetten als Zustellbetten für die Kinder ist das Hotel absolute Spitze. Die Hochbetten sollte man Kindern ab 14 nicht mehr zumuten ... Die Famielienzimmer machen eher den Eindruck, dass Diese nachträglich als Familienzimmer eingerichtet wurden. Das Hochbett passt nicht richtig rein, steht halb im Zimmer drin. Fernsehen vom Hochbett für die Kinder absolut unmöglich. Das ist aber wirklich der einzige Grund zum meckern, der Rest ist absolute Spitzenklasse (Bedienung,…
Schöne gepflegte Garten- und Poolanlage mit kurzem Weg zum hoteleigenen Strand. Restaurant, Poolbar und Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jeden Tag kostenlose frische Strandtücher.
Fotoshop sehr empfehlenswert. Unverbindliches Fotoshooting, sehr schöne Motive, geben sich sehr viel Mühe, Fotos sind superschön geworden. Selbst "Fotomuffel" wie wir waren mehr als angenehm überrascht vom Ergebnis.
Devid und Romeo sind sehr freundlich und nett, aber nicht aufdringlich.
Sehr…