Nach mehreren Jahren waren wir wieder zu Gast in diesem Hotel und es war noch angenehmer, als uns vom letzten Aufenthalt in Erinnerung. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, freundlich und kompetent, das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Das Beste, was uns in orietalischen Ländern bisher angeboten wurde. Die Animation war recht unaufdringlich und ein Basar gleich vor der Tür. Das Hotel war insgesamt in einem sehr guten Zustand und die Sauberkeit beispielhaft. Der Strand ist durch einen Palmenhain gut zu…
Es war unser erster Urlaub außerhalb von Österreich, daher haben wir keinen Vergleich.
Wir haben wunderbare 11 Tage im Miramare Queen verbracht!
Die Zimmer und die Anlage waren sehr, sehr sauber.
Alles in allem ein Urlaub, der uns in guter Erinnerung bleiben wird!
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel sind ja auch schon das zweite mal dort.
Strand ist sehr Sauber nur werden schon ab 16.00 Uhr die Liegematten Abgeräumt wenn mann zum Pool geht sind diese auch schon weg.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Einfach nur ein traumhafter Urlaub!
Einfach nur ein traumhafter Urlaub! Immer wieder gerne würde ich dort hinfahren. Ich selbst bin zwar erst 18 . Aber es hat mir einfach nur super gefallen ! :) Meiner Mama auch !
Also ich möchtte dort unbedingt nochmal hin. Ich werde auch kräftig dafür sparen! :)
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und den umliegenden Familienvillen. Außerdem ist direkt nebenan das Schwesterhotel Miramare Beach.
Das Hotel ist nicht gerade das modernste, aber ausreichend eingerichtet und immer sauber. Wir haben trotz Familienzimmer im Haupthaus gewohnt und das Zimmer was trotz Babybett ausreichend groß.
Anfangs waren zu 60% rentner im Hotel und ansonsten Familien mit noch nciht schulpflichtigen Kindern. Fast ausschließlich Deutsche. In der zweiten Woche hatten einige Bundesländer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Richtig gutes Hotel
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Leute sind dort sehr freundlich und lustig. Wir hatten dort sehr viel spaß und ich kann es nur weiter empfehlen. Der Strand ist richtig gepflegt, Abends wird der ganze Sand mit so einer Maschine sauber gemacht, alles wird dort gewischt, richtig super. Die Fotographen leisten auch sehr gute Arbeit. Was ich bemängeln muss, sind die Zimmer. Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber eigentlich schläft man ja nur dadrin, sonst ist man ja…
super Hotel immer wieder schön.Wir haben es für nächstes Jahr schon wieder reserviert.Wer einen erholsamen Urlaub sucht,findet genau das richtige.Das Miramare ist unser Favorit.Nur zu empfehlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Nikolaustour manavgat
Bevorzugt werden grundsätzlich nur Stammgäste .Der Kellner an der Bar meinte wenn sein Handy 24:00 Uhr anzeigt (Reale Uhrzeit war 23:50 Uhr)müsste er uns das Getränk mit Gewalt entreissen. In diesem Hotel hat man keine Möglichkeit nach 24:00 Uhr Getränke käuflich zu erwerben! Dementsprechend verlief der Rest unseres Urlaubes.Dieses Hotel kann man eigentlich niemandem empfehlen.
Die Hotelgrösse ist angenehm und überschaubar. Unser Familienzimmer war geräumig und völlig ausreichend. Die Reinigungskräfte waren jeden Tag da und wir konnten keinerlei Schmutz feststellen. Wir hatten AI - konnten quasi rund um die Uhr essen und trinken - ob am Pool oder am Strand. Wir hatten fast nur deutsche Touristen im Hotel und ich würde sagen gemischtes Alter.