Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gott sei Dank wieder zu Hause !
Erwartet auf Grund der Bewertungen nicht zu viel und wenn ihr Nachts ruhig haben möchtet, wählt ein Zimmer mit Landblick.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine absolut wohlfühlende und familiäre Atmosphäre
Ein sauberes Hotel, dass sich gänzlich den Bedürfnissen des Gastes widmet! Hier findet man sich sowohl als Alleinreisende aber auch mit Freunden oder Familie aufgehoben. Zur Erholung, um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen aber auch um Spaß zu haben!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
100% zufrieden - empfehlenswert!
Bei diesem Hotel stimmen Preis und Leistung absolut überein. 100% Empfehlenswert! Werde im nächsten Jahr dort wieder Urlaub machen!
15.05. - 13.07.262 ERW
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
das11. Jahr im Miramare im 12. kommen wir wieder
Ich möchte nicht viel Schreiben. Bei meiner Bewertung von Juni habe ich alles geschrieben und es hat sich nichts geändert. Meckerer gibt es immer, allen kann man es nicht Recht machen. Das Miramare Queen erhält von uns 6 Sterne in allen Bereichen.
MAGDA (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Das hotel liegt zentral, direkt am Meer und hat Schirme, keine Planen, dadurch ist es schöner als andere. Die Sauberkeit zeichnet dieses Hotel aus.
Guido (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Einmal Miramare Queen immer wieder... Gastfreundlichkeit sehr gut, die Mitarbeiter ( verschiedene) sehr lange im Hotel und kennen einen wieder. Zimmerservice klasse . Die Anlage sehr sauber und überschaubar.
Bırgıt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns war es ein gelungener Urlaub .
Tolles Hotel zum wohlfühlen 😊 wir würden es jedem weiter empfehlen. Der Check in war sehr schnell und wir waren in ca. 10 Minuten auf unserem Zimmer. Eine tolle Anlage mit sehr viel grün und der Weg zum Strand einfach traumhaft. Das gesamte Personal macht einen super Job und es bleiben keine Wünsche offen . Wir hoffen das es nach dem Umbau nicht so teuer wird , wir würden gerne wiederkommen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit hervorragender Lage
Für einen Badeurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen, es hat uns an nichts gefehlt, wir würden wieder buchen
Manfred(56-60)Deutschland
Schöner Strandurlaub
War unser vierter Urlaub in diesem Hotel. Alle sehr freundlich und bemüht. Bis auf den Reiseleiter, der sich nicht mehr an Gespräche mit Gästen erinnern kann und die Gästebetreuerin, die besser in der Küche aufgehoben wäre.. Der Strand ist einzigartig, die Strandbar und der Strand werden von beiden Hotels benutzt. In der Umgebung gibt es sehr viele Geschäfte. Auch ein Besuch in der Nova Mall lohnt sich.. im November wird das Hotel geschlossen und zu einem Fünf Sterne Hotel renoviert, das dann das…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, tolle Lage , super Essen
Super Hotel in toller Lage. Essen ist sehr abwechslungsreich und hat immer sehr gut geschmeckt. Shoppingmöglichkeiten sind direkt vor der Türe.