Sehr schöne Hotelanlage für den entspannten Urlaub
Sehr groß zügig angelegte Anlage, der Wellnessbereich könnte etwas größer sein.
Auf der Terrasse zum Essen könnten mehr Nichtrauchertische eingerichtet werden.
Aber im allgemeinen waren wir sehr zufrieden.
Super Service! Alle Mitarbeiter vom Kellner bis zur Putzfrau waren immer freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war super.
Besonders gefallen haben uns die Katzen. Das Hotel ist total Katzenfreundlich und hat eigene „Hotelstationen“ für die Katzen.
Sehr freundlicher Empfang ander Rezeption. Unsere zimmerfee Sehr freundlich und Zimmer immer sauber mit kleinen Überraschungen am Bett. Essen super. Sehr abwechslungsreich. Gästebetreuung sehr kompetent . Das ganze Personal immer freundlich und nett. Zu späßen aufgelegt. Selbst die Gärtner grüßen und lächeln einem zu
das Hotel könnte eine umfassende Modernisierung vertragen. Leider viel zu hell im Restaurantbereich.
die Meerblick Zimmer sind leider nicht zu empfehlen dadurch die Lobbybar es bis spät in die Nacht sehr laut ist bei offenem Fenster.
Wer Ruhe sucht wählt ein Landblickzimmer
Also es ist zu 100% kein 5 Sterne Hotel wir haben uns informiert es ist ein 4 Sterne Hotel kein 5 Sterne Hotel wert jeden Tag das selbe essen eine Katastrophe es ist nicht frisch das Brot immer sehr alt die machen nur das Essen warm und servieren es jeden Tag gleich es ist zu 100% nicht frisch wir haben sogar Bauchschmerzen bekommen würde ich euch nicht weiter empfehlen haben uns mit vielen anderen Urlaubern unterhalten und waren genau so nicht überzeugt das Zimmer wurde nicht mal sauber gemacht die Spiegeln…
Das Hotel ist sauber und gepflegt, obwohl es nicht mehr neu ist. Im Winter wird es zu einem 5 Sterne Hotel umgebaut und somit werden mit Sicherheit auch die Preise für dieses Hotel steigen. Das Personal, in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen erholsamen Urlaub, dank des ganzen Teams vom Miramare Queen..
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage
Nach 4 Beach besuchen waren wir nun im Queen und ich muss sagen,daß Queen muß sich nicht hinter dem Beach verstecken.
Mir persönlich gefällt die Poolanlage besser als im Beach.
Wir waren mit einer Gruppe von 9 Personen und haben uns alle sehr wohlgefühlt.
Wir kommen definitiv wieder.