Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Miramare Queen, immer wieder! Toller Service!!
Wir waren nun zum 5. Mal im Miramare Queen. Das Miramare-Team ist SUPER!!! Alles Perfekt. Service Topp, Lage Topp. Alle sind immer sehr freundlich!
Marianne (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel
Das Miramare Queen ist seit Jahren unser Hotel. Seit 2011. Wir sind zweimal im Jah r dort.Es ist unser zweites zu Hause geworden .Wieder war es ein super Urlaub. Das gesamte Team vom Miramare Queen ist das Beste. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Das Frühstück und das Essen war wieder einmal sehr lecker und gut 👍 Das Zimmer wurden von den fleissigen und freundlichen Reinigungskräften sehr gut sauber gehalten. Die gesamte Anlage des Miramare Queen Hotels, der Pool, Poolbar, Toiletten und der super…
Birgit(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
so definiert man Urlaub Erholung pur
Wir waren bisher 8 Mal in der Türkei, aber in dieser Anlage kann man kein Kritikpunkt von unserer Seite finden Von Check In über Service bis zum Essen alles rundum zufrieden.
16.05. - 14.07.262 ERW
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit Familiencharakter
Ein Hotel in dem man, wenn man sich darauf einlässt, als Gast kommt, als Freund aufgenommen wird und als Familie geht.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen
Der erste Eindruck ist wie immer sehr gut, man wird sehr freundlich empfangen
(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles von feinsten
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber der Service die allesamt super freundlichen Mitarbeiter das überdurchschnittlich gute Essen jeden Tag und die Sauberkeit machen es bei weitem wieder wet also aufjedenfall weiter zu empfehlen wir kommen ganz sicher wieder weiter so miramare
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, auch für Rollstuhlfahrer geeignet
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es gibt einen großen Pool, Wasserrutschen und einen eigenen auch sehr gepflegten Sandstrand, der in 1 Minute Fußweg erreichbar ist. Das ganze Personal war immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. In anderen Hotels bekommt man besonderen Service, wenn man Trinkgeld gibt, im Miramare Queen gibt es immer besonderen Service! Es gibt mehrere Bars, ein à la carte Restaurant und das normale Restaurant. Das Buffet war sehr reichhaltig und hat keine Wünsche offen gelassen. Die ganze Anlage…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zu gut um es weiter zu empfelen. Unser Geheimtip
Alles Super, schönste Gartenanlage in Side, Service Personal Top (danke an die freundlichen Kellner). Obwohl das Hotel fast ausgebucht war gab es keinen Stress dank der perfekten schnellen und freundlichen Bedinungen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wer einmal dort war kommt wieder
Wir kommen schon ca. 10 Jahre zusammen mit der Familie in dieses Hotel. Es ist umgeben von einer super tollen Parkähnlichen Grünanlage . Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber, Schmutz findet man dort nicht. Man fühlt sich dort wie zuhause
Albertus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nur für Stammgäste
Die Stammgästen werden umarmt und geküsst. Die neuen können ihre Getränke selber holen. Zimmer und Restaurant mit Möbel von der Erstausstattung vor 30-40 Jahren. Frühstück zum Teil mit alte und verschimmelte Lebensmittel. Mittag und Abendessen Standard ohne Themenabend