Wir kommen seit Jahren in die Miramare Hotels - meistens und bevorzugt ins Miramare Queen, hier fühlt man sich jedesmal wie zu Hause. Es fängt beim Koffermann an, geht weiter über Rezeption, Kellner, Putzfrauen usw. - alles liebe und sehr freundliche Menschen. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt - ob Zimmer, Garten oder Strand. Lob und Dank an Alle - es ist bleibt unser Stammhotel.
Das für uns perfekte Hotel um sich wohlzufühlen und zu entspannen. Schon der Empfang wurde von Yasin, Salim mit super freundlichem Service durchgeführt. Das Hotelpersonal ist super freundlich,das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir fühlen uns hier als Stammgäste sehr wohl. Ismael (Bruder), Merue, Ceven, Zeki und Dudu vom Service waren wieder spitze. Neriman putzte das Zimmer blitzblank. Die Gärtner und und Poolmitarbeiter leisteten wieder TOP Arbeit. Die Abend-Animation war leider diesmal nicht überzeugend,…
Sehr kinderfreundliches sauberes Hotel mit super freundlichen Personal. Wunderschöne Poolanlage und gepflegter Garten. Wir waren mit unserem zweijährigen Sohn dort und es war wirklich ein wunderschöner Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Die gesamte parkähnliche Aussenanlage sehr schön gestaltet. Das tägliche Buffet sehr lecker, reichhaltig und abwechselungsreich. Die Angestellten alle sehr freundlich.
Vom ersten bis zum letzten Tag ein toller Urlaub. Stellvertretend für die wirklich guten Mitarbeiter, Ülkü, Ismail und Ibrahim, eigentlich müssten hier viele stehen, aber...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Spa-Hotel, Familienhotel, nix für Schnorchler
Familienzimmer für 3 Erwachsene und 1 Jugendlichen zu klein, es gab auch keine Trenntür, also ziemlich herausfordernd. Deshalb ein Stern Abzug. Ansonsten alles vorhanden, was man braucht.... netter Service, hilfreiche Rezeption, Strand sehr flach, man muss bis zur Absperrung ins Wasser, um nicht mehr stehen zu können. Wirklich schwimmen kann man weder im Meer noch am Pool, eher plantschen.
Von den ersten Momenten an totale Entspannung und Urlaub pur in einer wirklich tollen und gepflegten Hotelanlage mit super freundlichem Personal!
Zu unserer Reisezeit (Anfang April) noch nicht überfüllt und mit angenehmer Gästestruktur (hauptsächlich deutsch- sowie auch englischsprachige Gäste).
Es war unser erster Aufenthalt im Miramare Queen, daher auch eine Bewertung ohne „Stammgäste-Bonus“. Wenngleich wir uns in jedem Fall nun vorstellen können, wieder dort Urlaub zu machen :-)
Eine wunderbare Unterkunft. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen in dem Hotel ist großartig gewesen. Wir hatten eine riesengroße Auswahl und die Qualität war hervorragend. Ausreichend frisches Obst und Gemüse war ständig vorrätig. Im A la Carte Restaurant "Pascha" waren die Gerichte frisch liebevoll und sehr köstlich zubereitet. Der Koch Ugur Durna kam persönlich an unseren Tisch und hat sich nach unsere Zufriedenheit erkundigt. Er war stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben sogar eine…