Gabi und Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Strandhotel
Wunderschöne Anlage mit einem tollen Garten. Schon der Weg zum Strand ist Erholung pur. Sehr nettes Personal das keine Wünsche offen lässt. Wird jetzt im Winter ein wenig umgebaut, so dass es hinterher 5 Sterne hat. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Wir waren das 1. Mal im Miramare Queen und waren mehr als zufrieden. Das Hotel hat eine tolle Lage und alles ist super sauber.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auch der ist schon warm
Sehr schönes Hotel. Essen reichlich und gut. Sehr schöne Strandlage. Getränke top. Reinigung der Zimmer könnte besser sein. An manchen Tage nur das nötigstegemacht.
16.05. - 14.07.262 ERW
Marion & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super hotel wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Für uns das perfekte hotel. Alle Mitarbeiter haben immer ein freundliches Wort nicht nur an ihrem Arbeitsplatz auch wenn sie in der Anlage unterwegs sind. Man fühlt sich als Freund nicht als Gast. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Meinhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einem schönen Urlaub steht nichts im Weg !
Sehr gepflegt und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr schöne Auswahl an Speisen, so daß eigentlich für jeden etwas leckeres dabei ist. SPA ist sehr angenehm. Echte Massagen in toller Atmosphäre.
Antoine(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Miramare Queen immer wieder.
Super tolles Hotel. Lage ideal. Zimmer, Essen, Service, Strand, Pool alles perfect. Immer wieder. Minus war die reservierungen von Liege am Pool.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ganz sicher kommen wir zurück in dieses Hotel
Das Hotel ist sehr übersichtlich zu betreten und angenehm aufgeteilt zur Zimmerfindung und auch zum Restaurant oder Poolbereichen Strand einfach und ebenerdig begehbar. Alles ist sehr ruhig und stressfrei - das Personal ist freundlich, gut ansprechbar und keiner kommt einem zu nahe.
Selim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel mit perfektem Sandstrand
Super Hotel, sehr netter Service, wunderschöner Sandstrand, leckeres Essen, viel Auswahl am Hotel selber NICHTS negatives. Der einzige negative Punkt den ich habe sind wir deutschen. Um 7 Uhr morgens alle Plätze am Pool belegt …sind bestimmt über 200. Komischerweise waren am ganzen Pool nur 10Leute im Wasser oder auf den Liegen aufzufinden… selbst nachdem an jede einzelne Hoteltür ein Zettel gehängt wurde. Das hält uns deutsche anscheinend nicht auf. Am meisten freut es einen, wenn man die Personen den ganzen…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen nächstes Jahr wieder :-)
Es gibt ein großes Hauptgebäude und mehrere kleine Nebengebäude. Die Außenanlage war super schön!Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind zweckmäßig eingerichtet. Es war alles super sauber, Mitarbeiter alle freundlich und stets bemüht. Etwas störend war das reservieren der Liegen am Pool. Dagegen müsste etwas unternommen werden aber ansonsten alles zum Wohlfühlen. Die Abendanimation waren der Hammer! Schon lange nicht mehr solch tolle Shows gesehen.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel, super Atmosphäre und top Personal
Zum 4. Mal in diesem Hotel und wieder begeistert. Das überaus freundliche und aufmerksame Personal schafft eine Atmosphäre, in der man sich nur wohl fühlen kann. Sowohl im Restaurant, an der Bar als auch im Spa-Bereich wird man immer freundlich begrüßt. Die besten Massagen gibt es bei Orkan. Man fühlt sich danach wie neu geboren. Wir kommen wieder.