Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erster Besuch und bestimmt nicht der Letzte😄
Wir waren das 1. Mal im Queen zu Besuch und haben es nicht bereut. Ich finde es steht dem Beach, ausser der moderneren Ausstattung im Beach, nix nach. Das Essen ist sehe lecker und abwechslungsreich . Das Personal, altes Stammpersonal vom Beach, wie immer total lieb und gut drauf. Das Hotel hat seinen Charm, sehr mediteran, was uns sehr gut gefallen hat. Wir würden jeder Zeit wieder kommen ❤️☀️
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolle Anlage mit Wohlfühlambiente. Perfekt!
Sind durch gute Bewertungen auf das Hotel aufmerksam geworden. Enttäuscht wurde wir nicht. Sind morgens angekommen, wurden sehr freundlich empfangen und haben direkt nach einem ausgiebigen Frühstück unser Zimmer bekommen. Die Freundlichkeit zog sich durch alle Bereiche. Sehr beeindruckend.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!!!
schönes sauberes Hotel mit super Strand
15.05. - 13.07.262 ERW
Jose Paulo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel sehr empfehlenswert
Hotel sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, Strand sehr sauber, freundliche Atmosphäre , Essen große Auswahl und reichlich
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Miramare Queen Hotel ist empfehlenswert!!
Wir sind für 14 Tage in dem Hotel eingebucht gewesen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist nur als TOP!! zu bezeichnen. Wir wünschten uns an der Rezeption zwei weichere Kopfkissen und den Austausch der normalen Cola aus der Minibar in Cola light. Auf dem Weg von der Rezeption bis zu unserem Zimmer waren unsere Wünsche schon erfüllt worden. Erste Klasse!! Vielen Dank noch einmal für den tollen Service in dem Haus! Wir besuchten auch das Themenlokal „Pascha“ innerhalb der Hotelanlage. Die Speisen des…
Alina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel!
Wunderschöne und Saubere Anlange, sehr gepflegt und direkt am Meer. Freundliches Personal, tolle Zimmer, gutes Essen.
Siegmund (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungene Urlaub
Wir sind sehr gut empfangen worden, man hat sich um uns sofort gekümmert, da wir ca. Zwei Stunden später eingereist wurden wir sofort mit essen versorgt. Wir haben uns die restlichen 10 Tage in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist ein Super Hotel und würden es immer wieder empfehlen , sehr Nettes Personal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zufrieden, immer wieder
Sind seit Jahren schon Gast im Miramare und jedes mal wieder begeistert. Hygiene wird Großgeschrieben. Das Personal ist einfach Spitze.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war wieder einmal "fast" toller Urlaub
Der Urlaub im Miramare Queen war wie immer perfekt, bis auf die in unserem Urlaubszeitraum langweilige und lustlose Animation. Kein Wasserball und keine Wassergymnastik möglich, obwohl es die Sommersaison war. Ich habe dies vor Ort moniert, Besserung wurde täglich versprochen, geändert hat sich leider nichts. Schade... es kann durchaus sein das wir die die "falschen " 12 Tage erwischt haben, da die Animation ja danach besser wurde, aber für uns war die Animation leider sehr schlecht. Hier möchte ich auf den…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Miramre Oueen Top ausser das Essen !
Das Hotel ist sehr sauber hat ein tollen Pool der etwas zuhalten war .Zimmer Junior Suti war mega .Zimmer immer top gereinigt. Kellner könnten freundlich sein. Nur saß Essen war nix geschmacklich gut aber keine Abwechslung. Nicht schön angerichtet und immer das selbe .Z.B Linsensuppe brauch ivh im Urlaub nicht .Schade da ist es im Andaly Ocean sensationell mit dem Essen .Aber hat auch 5 Sterne .Da merkt man den Unterschied zu 5 und 4 Sternen .Schade !