Das Hotel ist super. Schon am Empfang wird man herzlich begrüßt. Die Zimmer sind sauber, das essen ist abwechslungsreich und die Hotelanlage mit Pool ist sehe schön. Es gibt auch einen kleinen Spielplatz für Kinder.
Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Das Miramare Queen ist nicht zu groß und übersichtlich. Es war sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Es sind kurze Wege, ob zum Shoppen oder zum Strand.
Der zweite Aufenthalt ist bereits gebucht. Diesmal kommen Oma und Opa auch noch mit. Hier stimmt einfach alles im sehr guten, gehobenen Preissegment. Top sauber super Service und perfekte Alleinlage am Strand zusammen mit dem Schwesternhotel Beach.
War schon öfters in diesem Hotel. Komm nächstes Jahr wieder. Lohnt sich immer wieder.
Super Service und leckeres Essen. Hotel/ Zimmer/Pool und Stand sehr sauber und gepflegt. Großes Lob an alle die das möglich machen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit super Service und grandiosem Perso
Das Hotel ist großartig, sehr gepflegt, sauber, ordentlich. Am besten ist das Personal! Angefangen bei den „Zimmermädchen“, die jeden Tag bemüht waren alles bis in die kleinste Ecke zu reinigen, nach Extrawünschen bzgl. Bettwäsche, Minibar, Handtücher gefragt haben, über das Personal welches für dieAußenanlagen zuständig was, bis hin zum Servicepersonal , war alles grandios!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ganz ok für den Aufenthalt
Einzige Macke war, das Sie uns ein Zimmer anbieten wollten, wo direkt an einer Baustelle war. Wir hatten aber auch Gartenseite gebucht, nur das zimmet hat mit sowas nix zutun gehabt. Personal, Hotel, Strand, war ok.
Das Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen und können es empfehlen. Es hat eine schöne Lage, tolle Anlage und das Personal ist sehr freundlich.
Einzige Abstriche die wir zu bemängeln haben wäre Angebot an Speisen. Es ist immer alles da und in vielfältiger Auswahl, allerdings sehr Fleischlastig und das Angebot an Fisch und Meeresfrüchten sehr gering. Das kennen wir anders und für Fisch Liebhaber ist einmal in der Woche doch was wenig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mal wieder wunderschön 😊
Wir waren nun das 10. Mal im Miramare Queen & sind auch dieses Mal wieder super zufrieden.
Die Anlage war wie immer sauber und gepflegt. Genauso, wie unsere Zimmer.
Das Essen war natürlich auch wieder sehr gut. Egal, ob Fleisch, Fisch oder Gemüse; es war für jeden immer etwas dabei.
Das Personal ist sehr zuvorkommend; von der Rezeption, Kellner bis zu den Zimmermädchen.
Ganz besonders gefällt uns im Miramare Queen der Pool. Auch erwähnen möchten wir die Lifeguards; Ahmet Aydin und den Rest des Teams. Wenn man…