super hotel mit freundlichem personal, sehr sauberer strand,genug liegen,leider wurden schon ab 7uhr die liegen am strand und pool belegt,sollte man mal drum kümmern
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Warum wir wohl nicht wieder kommen
Wie waren Mitte September 2022 bis Anfang Oktober 2022 im Hotel. Der Erholungseffekt von 2021 haben wir leider nicht erlebt. Liegen belegen und das sogar morgens vor 5 Uhr. Wir möchten im Urlaub nicht den Wecker stellen, um einen Platz am Pool oder am Strand zu reservieren.
Abends draußen Essen ist auch ein Glücksspiel. Man möchte ja nicht erst um 20.30 Uhr essen.
Im Speisesaal ist es sehr laut. Wie in einer Kantine, da zu unseren Zeiten das Hotel ausgebucht war.
Man hörte von Gästen, das das Queen ein 5…
Das Hotel liegt ungefähr eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Wir haben einen Privattransfer benutzt, da wir für unseren Sohn einer Kindersitz haben wollten. Ist man einmal dort angekommen kommt man in die schöne Lobbyhalle und wir wurden sehr freundlich empfangen. Es gibt im Hauptgebäude die Lobby, Restaurant und 5 Stockwerke wo die Zimmer untergebracht sind. Dann gibt es in der Anlage verschiedene Gebäudekomplexe in denen die anderen Zimmer untergebracht sind. Wir waren in einem Familienzimmer (dies…
Wunderschöner Urlaub, immer wieder gerne! Egal ob man als Familie, als Pärchen oder alleine reist, das Hotel bietet für jeden was! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Hotel und Anlage äußerst gepflegt! Hamam und Massage durch Orkan absolut empfehlenswert!
eines der besten in dem wir gewesen sind,und es waren schon mehr als 20,sauberkeit,freundlichkeit bestens. Waren jetzt zum zweiten mal dort und werden wieder hinfahren