Hotel sauber und ordentlich aber die Zustände am Pool ist eine Katastrophe!Wir waren in unseren 10 tägigen Urlaub leider nicht einmal am Pool, es wurden schon in Allerhergangsfrühe sämtliche Liegen mit Handtüchern reserviert!
Obwohl wir auch schon um 8 Uhr fertig gefrühstückt haben, keine Chance für 2 Personen!!!
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und ansprechend. Die Brotauswahl zum Frühstück hätte etwas besser sein können, an den Abendbuffets war für jeden etwas zu finden was geschmeckt hat. Im Winter war ich im Beach, aber natürlich nicht zu vergleichen. Ich habe mich im Miramare Queen sehr wohl gefühlt.
Wir kommen seit 2003 in dieses Hotel, weil wir die familiäre Atmosphäre, die Anlage lieben. Das gesamte Personal ist bestrebt, deine Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel ist ideal für einen Strandurlaub. Der eigene Strandabschnitt mit dazugehöriger Beachbar ist traumhaft. Größter Kritikpunkt ist die Klimaanlage im Zimmer, die über Nacht für eine gewisse Zeit ausgestellt wird.
Es ist ein Hotel zum wohlfühlen. Strand und Pool sind wunderbar. Perfekte Mischung zwischen Action und Entspannung. Ich war jetzt schon zum zweiten mal dort.
Nette Anlage. Nettes Personal. Essen an der StrandBar empfanden wir leckerer als im Hotel. Schlimm war das man morgens um 6 Uhr keine Liegen am Pool bekommen hat. Unterschiede wurden auch zwischen türkischen Gästen und deutschen Gästen gemacht, welches negativ aufgestoßen ist. Wir empfanden auch ,dass das Hotel in russischer Hand war. Leider hatten wir fast täglich dreckige Gläser und Geschirr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Wir waren zum 3. mal im Queen denn für uns ist alles perfekt und es bleiben keine Wünsche offen!
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen dennoch ist alles gepflegt und es ist immer sauber was für uns die Hauptsache ist ... man verbringt ja ohnehin die wenigste Zeit auf dem Zimmer ...trotzdem wurde Geld in die Hand genommen und viele Dinge sind erneuert worden