Wir waren jetzt das 2 Jahr zur Folge da,können wegen der Top Anlage und der strandnähe das Hotel nur weiter empfehlen.der Service vorallem Ismail bay der immer ein Lächeln und ein offenes Ohr für seine Gäste hatte,die Jungs an der Bar sehr nett zuvorkommend das gleiche gilt dem Animations Team.es war alles wie zu Hause ankommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles im allem ein tolles Hotel
Eine übersichtliche Anlage mit Nutzung vom Schwesterhotel für kleinere Kinder nicht unbedingt geeignet da zu wenig Angebot da ist nur ein kleiner babypool aber ohne rutsche oder Spielzeug. Viele deutsche Urlauber was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Das Personal versteht sich ist freundlich und zuvorkommend sehr auf den Gast bedacht
Traumhaft schönes Hotel, eigener, großzügiger Sandstrand, gepflegte und super saubere Anlage.
Viele Palmen im hoteleigenem Garten, sehr gute Animation, überragend freundliches Personal.
Wir waren das 15 mal dort und nicht zum letzten Mal. Es war wieder
einmal ein toller Urlaub. Hier möchte ich mich beim gesamten Miramare Team, angefangen bei der Rezeption bis hin zu der Putzfrau und natürlich bei den Kellnern, die eine Riesen Arbeit leisten bedanken.
Das Hotel legt großen Wert auf
Sauberkeit und Freundlichkeit und das
Im ganzen Haus. Die Auswahl vom Buffet ist groß und für jeden was dabei. Highlight war für uns das Fruchtfestival …ein tolles Event !!!
Waren das erste mal im Miramare Queen ,es hat uns sehr sehr gut gefallen, Zimmer top , Pool hervorragend, alles sehr sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend sowie immer behilflich sind im August/ September wieder für 12 Tage da und freuen uns schon sehr.
Ein sehr schönes Hotel, saubere Zimmers, Leckeres Essen morgens sowie Mittagessen und am Abend. Das Spa ist auch zu empfehlen sehr freundlich besonders Harun. Anlage ist suber und gepflegt.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und einen wunderschönen Strand. Wir kommen seit über 10 Jahren in dieses Hotel. Ein großes Lob an ALLE Mitarbeiter , egal Bedienung Zimmermädchen oder Barpersonal, alle immer nett und Freundlich. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Mit einen perfekten grünen Garten, der jeden Tag gepflegt wird von ganz netten Gärtner. Der Strandabschnitt,den sich beide Hotels teilen,ist ein Traum!! Sehr gepflegt.