Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut mit viel Luft nach oben
Das Miramare Queen ist ein älteres Hotel, was aber sauber und gepflegt ist.
Zum Strand ist nur ein kurzer Fußweg durch den Palmengarten.
Es ist einer der schönsten Strandabschnitte der Riviera! Super feiner Sand, flach abfallend.
Die Zimmer und auch der Pool ( hier fehlen einige Fliesen) benötigen drigend einmal eine Renovierung.
Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit.
Das Personal vom Hammam und die Fotografen sind recht aufdringlich und akzeptieren kein Nein. Sie kamen jeden Tag wieder an.
Was…
Tolles Hotel und Personal.
Sauber und gutes Essen.Privater Zugang zum Strand vom Pool aus.Mega👍
Sehr zuvorkommendes und nettes Personal.Zu 70% sprechen alle Deutsch.
Grosses Danke an Aylin,die Herzensgute Friseurin mit tollen Ergebnissen, der sehr nette Juwelier ,die tollen Männer Hasan und Murat aus dem Sensationellen Fotoshop und unser Retter im Not,der kleine tolle Shop mit Harkan mit schicken Souvenirs. Tolle Menschen,lustige und fleißige Animation sowie das Personal im Speisesaal.Grosse Klasse!
All In…
Super schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Dieses Haus hat ein hohes Niveau. An der Sauberkeit, am Angebot der Getränke und an den Speisen gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Einfach nur G U T !!!!
In dieses Haus kommen auch sehr viele Stammgäste.
Schönes Hotel mit toller Anlage. Beim Essen gab es super viel Auswahl und es war auch wirklich lecker. Auch das a la carte Restaurant war super!
Der Strand ist wirklich toll. Für uns gab es wirklich nichts zu meckern. Wir wollten einen entspannten Badeurlaub haben. Hierfür war es perfekt. Der vor Ort angebotene Spa ist wirklich zu empfehlen! Fußläufig findet man Shopping Möglichkeiten.
Es wurde auch sehr auf die Sauberkeit geachtet!
Schöne Hotelanlage am Strand und am Abend direkt ins Shoppingvergnügen. Die Gartenanlage gepflegt mit großen Palmen, Pool und Kinderpool. Großzügige Poolbar und Beachbar.
Wir sind mit unserem Freundeskreis verreist und hierfür war das Hotel top geeignet. Eine tolle lockere Atmosphäre in der gesamten Hotelanlage vom Personal über die Animation bis hin zum Freizeitangebot war es ein toller und vor allem gelungener Urlaub. Wir würden jederzeit wieder kommen und können das Hotel nur wärmstens empfehlen.