Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sommer Urlaub im Miramare Queen
Wir sind jetzt zum 50. Mal in der Türkei und waren für 14 Tage hier im Miramare Queen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.. Die Anlage ist top gepflegt, die Mitarbeiter überaus freundlich, weis leider nicht alle Namen, Ismail der Chef vom Service ist sehr zuvorkommend, egal wann man zum Essen kommt, und es ist schon alles belegt, organisiert er einen freien Tisch.. auch Mine vom Service immer ein Lächeln ,,obwohl es ja zur Zeit so heiss ist… machen sie alle einen tollen Job.. auch habe ich in keinem…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Renovierungsbedürftiges Familienhotel mit Abzügen
Altbackenes Familienhotel, was eine Renovierung gebrauchen könnte. Zimmer waren alles andere als renoviert. Auch der Außenbereich, könnte hier und da ausgebessert werden. Tischdecken mit Löchern auf den Tischen.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder Miramare Queen
Das Miramare Queen war und ist ein Hotel mit überwiegend Stammgästen. Für unseren Urlaub auch aus diesem Grund das richtige Hotel. Hoffen es bleibt noch ganz viele Jahre so und wird nicht umgebaut.
15.05. - 13.07.262 ERW
Paul(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klasse Hotel, danke für die tolle Zeit!
Super schön gepflegtes Hotel, mit klasse Poolanlage und freundlichem Personal. Der Strand ist innerhalb von 2 Minuten durch die Hoteleigen, angelegte Gartenanlage sehr schnell zu erreichen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einmal Miramare immer Miramare
Wir waren dieses Jahr das 14 mal mit Freunden in diesem besonderen Hotel. Man fühlt sich direkt als wenn man nach Hause kommt. Es fängt mit einem Lächeln und einem herzlichen Willkommen an der Rezeption an.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Freundlichkeit und Sauberkeit Top
Eine tolle Anlage mit direktem Sandstrand. Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr hoch geschrieben. Es ist jeglicher Komfort vorhanden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel, super Service, gerne nochmal
Es ist ein schönes und sauberes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal.Wir wurden bei der Ankunft super nett empfangen. Das Serviceteam wusste schon was wir trinken wollten, hatte aber immer nachgefragt ob es dabei bleibt. Die Jungs und Mädels geben dort alles für ihre Gäste. In der ersten Woche war es noch ruhig, da konnten wir länger schlafen. In der zweiten mussten wir leider den run auf die Liegen mitmachen. Corona Maßnahmen wurden eingehalten, sehr saubere Anlage. Werden bestimmt ein zweites Mal…
Kirstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
erholsamer und entspannter Urlaub
Sehr ruhig und erholsam , tolle Aussenanlagen, Zimmer sind ok, sehr sauber, sehr aufmerksames und freundliches Personal
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traumurlaub
Einfach nur ein super Urlaub. Vor 5 Jahren war der Urlaub im Miramare Queen schon toll. Es hat sich weiterhin gesteigert. Das Hotel ist einfach nur schön. Alles ist tip top sauber und in Schuss. Herausragend ist das komplette Personal, jeder einzelne Mitarbeiter ist stets bemüht um einen und überaus freundlich. Wir haben noch nirgends Urlaub gemacht wo man so dermaßen freundlich und nett vom gesamten Team behandelt worden ist. Man hatte jeder Zeit den Eindruck das jeder dort seinen Job liebt. - Es gibt eine…
Niclas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Miramare Queen
Das Personal ist sehr freundlich. Man hat eine große Auswahl an gutem Essen und einen direkten Zugang zum Strand. Auch die Zimmer sind nett eingerichtet.