Da es sich um unser Stammhotel handelt können wir nur Positives berichten. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut. Wir jedenfalls haben nichts zu bemängeln.
Side-Kumköy,Türkei
Wir bedanken uns für für das freundliche und professionelle Personal.Lob an die Organisation und Empfang.Saubere Zimmer,kostenloses WLAN,Fernseher und Minibar(immer aufgefüllt).Rezeption ,Personal und Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend.Die Anlagen sind sehr gepflegt.Baustelle nicht weiter störend.Danke an alle z.B.Yasin,Ismael(Bruder)Dudu und alle anderen für die schönen Tage.Wir kommen in Oktober wieder.LG aus Deutschland von Wolfgang und Bettina Schauer
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Miramare Queen - Buchen, Hinfliegen und Genießen
Zum 1. Mal im Hotel Miramare Queen, wahrscheinlich nicht zum letzten Mal - sehr empfehlenswert. Nach zwei Aufenthalten im Hotel Miramare Beach sind wir dieses Jahr ins Hotel Miramare Queen, nichts bereut.
Super Personal, sehr gute Lage und wundbarer Urlaub!
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und würden jederzeit wiederkommen. Nun ist es ja ein fünf Sterne Hotel und dadurch leider viel zu teuer für mich geworden. Es war ein wunderbarer Aufenthalt dort.
Tolle Atmosphäre, liebes und Aufmerksames Personal. Zimmer, Restaurant sowie Pool und Strand sind immer super sauber und gepflegt. Ich war jetzt zum 9.Mal im Miramare Queen und kann es jedem vom Herzen empfehlen 😊👍
Wir haben in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht.. es ist ein super Hotel in allen Bereichen.. auch für die Katzen in diesem Hotel wird alles getan, damit es ihnen gut geht. Darum kann ich auch diesen Schwachsinn der letzten Bewertung nicht verstehen.. war sie überhaupt im Miramare Queen.. eines der besten Hotels in der Türkei.. und wir haben das Land schon über 50 Mal besucht.. Wir kommen bald wieder..
Es war ein wunderschönes sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten. Perfekt für jeden Urlaub um sich zu erholen und verwöhnen zu lassen. Sehr leckeres Essen für jeden was dabei. Was besonders sehr schön war waren die Abendshows es gab jeden Abend was anderes zu sehen.
Sehr schönes Hotel mit einem gepflegten Garten und einem schönen Pool . Das Familienzimmer ist neu renoviert und sehr sauber ! Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel . Der Koch Ugur und sein Team sind sehr freundlich und zaubern einfach viele Leckereien...das Nachtisch Angebot ist der Hammer !!!
Wir kommen wieder...es war ein schöner Urlab !
Super Hotel ,Tolle Anlage Kellner super Freundlich ,Zimmer super sauber Essen vielfältig Strand sauberer .Man hat alles was man braucht immer wieder gerne.