Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Das Gebäude und die Außenanlage machen einen guten, gepflegten und sauberen Eindruck. Das Kriterium "Strandnähe" bei der Hotel-Auswahl hat sich voll bestätigt und der Weg durch die Grünanlage zum hoteleigenen Strand sowie der Strand sind super.
Preisleistung hervorragend. Getränke super lecker. Zimmer könnten besser sein sind aber komplett in Ordnung. Hotel Anlage Essen mehr als hervorragend. Sollte gebucht werden.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen und die Getränke sind einfach spitze, hervorzuheben ist, dass es hier originale Spirituosen gibt und kein billiges Zeug, wie in den meisten Hotels. Eine schöne kleine Strandpromenade gibt es am Strand, wo a la carte angeboten wird. Wir fahren wieder hin!
Tolles Hotel mit gepflegter Anlage und Nähe zum Strand.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber durch die engagierten Mitarbeiter top gepflegt und super sauber, da kann so manches neue Hotel dem Queen nicht das Wasser reichen. Großes Lob an alle freundlichen netten Mitarbeiter die für Sauberkeit und Ordnung sorgen.
Im Hotel gibt es einen Juwelier/ Optiker. Hier habe ich mir für kleines Geld eine Brille machen lassen. Der Service und fachliche Beratung ist einfach super. Die haben mir auch einen Termin beim…
Hotel,Außenanlagen,Pools alles super.Sehr freundliches nettes Personal in allen Bereichen.Das Essen ist sehr abwechslungsreich . man könnte 24 Stunden etwas essen. Die Lage des Hotels ist sehr,sehr schön,privater Weg zum Strand, kurze Entfernung zum Ort , trotzdem nahe zu größeren Städten und Sehenswürdigkeiten. Nach mehreren Aufenthalten hier, freuen wir uns schon auf den nächsten 2023
Eins der schönsten Hotels in der Umgebung. Paradiesvolle Anlage und super Service. Essen ist Top!
Grüße an Enes der sehr tolle Fotos von mir und meiner Frau gemacht hat. Sehr engagiert und ein Tolles Angebot am Ende gemacht.
Schöner weg zum Strand und die Umgebung ist auch sehr nett. Man kann Abends gut spazieren gehen.
Das Miramare Queen ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Sowohl die weitläufige Hotelanlage mit sehr viel Grün, als auch die Versorgung und Freundlichkeit des Personals lassen uns immer gerne wiederkommen.