Für mich auf jeden Fall zu 100% weiter zu empfehle
Super Anlage mit sehr gutem Personal. Sehr sauber, alle mega freundlich. Essen war immer abwechslungsreich und frisch. Die Gartenanlage, Strand, Pool Genau wie gehofft.. Komme gerne wieder
Wahre das erste mal da aber nicht das letzte mal, hatten einen schönen Urlaub, Personal, Essen und Zimmer waren sehr gut, wie ein angestellter sagt alles vom Herzen ❤️.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach ein super Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte grüne außen Anlage. Die Nähe zum Strand ist spitze.! Schöne große Schirme am Strand.
Der Pool hat außen rum feste Sonnensegel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das erste und letzte Mal in diesem Hotel
Waren 10 Tage in diesem Hotel
Wurden nicht sehr freundlich an der Rezeption empfangen, waren total genervt und sehr unfreundlich. Mussten stundenlang auf unser Zimmer warten, uns wurde immer gesagt gehen sie essen. Zimmer sind sehr alt und viel zu klein, Klimaanlage ist eine Katastrophe. Die Sterne die ich hier vergebe sind für das Personal im Restaurant und an der Pool Bar, Reinigungs Personal und die Animateure.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hervorragendes Familieres Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel. Sehr Sauber und zuvorkommend. Ich komme gerne jedes Jahr wieder.
Preisleistung stimmt bei dem was hier alles Angeboten wird sollte das Miramare Queen eher ein 5 Sterne Hotel sein.
Für die Angestellten kann man ein grosses Lob aussprechen sehr sehr super und für den Chef Ahmet vom Restaurant gibt es ein Wort: Hervorragender Vorgesetzter der selber mitanpackt und seine Leute Motiviert einfach nur super mach weiter so.
Der Fotograf Kamil ist sehr empfehlenswert zuvorkommend und…
Es war alles in allem ein sehr schöner Urlaub dort , Die Zimmer haben alles was man braucht , der Service ist klasse und das Essen war sehr lecker , Der Strandabschnitt ist auch sehr toll .
Wir kommen nochmal wieder .