HANS-JOACHIM(71+)Deutschland
SEHR SCHÖNES HOTEL
Das Essen war sehr gut es blieben keine Wünsche offen.Auch die Suite war ruhig und sauber.Alle Angestellten waren sehr freundlich.Die Villa Knossos hat mir bei der Besichtigung am besten gefallen.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Kurzurlaub!
Wunderschön gelegenes und überaus ruhiges Hotel, das sicherlich alle seine Sterne mehr als verdient hat. Sehr freundliches und bemühtes Personal, ausnehmend gutes und abwechslungsreiches Essen (lediglich bei den Fleischspeisen ist noch ein bisschen Luft nach oben). Wir hatten eine sehr geräumige, offensichtlich erst kürzlich renovierte und nett eingerichtete Suite mit eigenem Pool. Ganz toll! Übrigens wir haben seit unserem Aufenthalt hier einen neuen Liebelingscocktail: den Shirocco Greek Cocktail (Ouzo,…
Uwe(51-55)Deutschland
Weiterempfehlenswert - nur nichts vergessen
Das Hotel und der Service waren gut bis sehrgut, auch die Lage des Hotels ist Spitze.Tolle Aussicht. ABER...man sollte in diesem Hotel nichts vergessen.Ich habe beim auschecken mein Handy im Zimmer vergessen, es wurde auch gefunden und an der Rezeption abgegeben. Das wurde mir mitgeteilt als ich von zu Hause aus im Hotel angerufen habe. Leider war das Rezeptionspersonal nicht in der Lage mir mein Handy zurückzuschicken. Trotz mehrerer E-Mails und Anrufe von meinem Reisebüro, was mich sehr unterstützt hat, und von…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mega schön
Die Suite war das Highlight Dass man bei All inklusive zwar Wasser bekommt so viel man möchte, aber Wasser in 0,5 Flaschen die man aufs Zimmer nehmen möchte muß man bezahlen
Georg(61-65)Deutschland
Urlaub in Kreta
Die Ausstattung im Bad ist nicht gut. Es fehlt Schminkspiegel, Handtücher waren teilweise zerrissen. Dusche statt Wanne wäre besser.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sommerfrische im Oktober
Gesamte Hotelanlage in einem sehr ordentlichen Zustand. Die Lage des Hotels ist einfach SUPER. Die Freundlichkeit des Personals sehr,sehr gut.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Da muss ich wieder hin!
Dies ist das erste Hotel, das ich je besucht habe, bei dem die Hotelbilder im Internet der Realität entsprechen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Lage
Das Hotel ist wunderschön gelegen in der Mirabello Bucht.Schöne Hanglage traumhafter Ausblick.Entäuschend war die Aussage der Rezeption nach einem Sonnenschirm auf unserer großen Terasse"Sie sind doch wegen der Sonne hier".Leider giebt es aber auch Leute die aus gesundheitlichen Gründen nicht so viel in die Sonne dürfen ,also konnte diese traumhafte Terasse leider nicht so oft genutzt werden da von früh morgens bis zum Sonnenuntergang die Sonne permanent schien und kein Schattenplatz vorhanden war.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Achtung nicht beim falschen Veranstalter buchen !
Achtung nicht beim falschen Veranstalter buchen ! Hotel an sich gut, allerdings sollte man gut zu Fuß sein. Es sind viele Treppen zu steigen. (Rezeption zum Strand 100 Stufen.) Ausßerdem sollte man nicht mit den falschen Erwartungen dort hinreisen. Aghios Nikolaos ist ein ruhiger Ort, und so ist es auch im Hotel. Wer Party sucht ist hier falsch. Achtung nicht bei Vtours buchen! Es gibt keinerlei Betreuung im Hotel. Das ist jetzt kein Witz----sondern Tatsachen ! Am Flughafen wurde uns am Vtour-Schalter ein Zettel…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Super-Hotel für einen entspannten Urlaub! Kein Stress an den Pools, da viele Zimmer ihren eigenen haben, wir hatten diesen auch und das war genial!