Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Megablick aufs Meer
Das Hotel besticht absolut durch seine Lage - auf eine Anhöhe direkt am Meer verteilen sich die verschiedenen Gebäude - zumindest der obere Bereich wurde einem kretischen Dorf nachempfunden. Die Lage mit steilen Wegen und doch einigen Treppen macht das Hotel für Menschen mit eingeschränkter Mobilität sicherlich nicht zur ersten Wahl bei der Urlaubsentscheidung. Auf der anderen Seite ermöglicht diese Lage aber halt auch die fantastischen Ausblicke auf das Meer. Insgesamt wirkte die Anlage auf uns sehr gepflegt -…
Ruhiges, in den Hang integrierte Hotelgelände. Tolle Aussicht vom Pool und von den Restaurantterassen. Badestrände am Meer in ca. 5 min Minuten berab zu erreichen. Vielfältige Speisen, freundliche und schnelle Bedienung.
Zunächst einmal die positiven Seiten des Hotels:
Der Pool ist einfach klasse. Er hat die perfekte Größe, ist sauber und es gibt genügend Liegen sowohl im Schatten als auch in der Sonne.
Das Essen ist überdurchschnittlich bis gut. Es hätte für meine Freundin nur mehr Obst und vegetarische Gerichte geben können. Die Kellner*innen waren sehr nett, fleißig und aufmerksam.
Unser Zimmer wurde täglich gründlich gesäubert. Die Zimmer ( Superior mit Meerblick) waren super. Perfekte Größe, gemütliches Bett, schöner,…
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, wir hatten ein tolles Wohn- und Schlafzimmer mit eigenem Pool und mit unserem Leihwagen (nur die Leihwagenfirma Enterprise kann nichts!) sehr schöne Ausflüge unternommen.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit "Hanglage". Der ebenfalls sehr schone Ort Agios Nikolaos ist nach einem kurzen Kilometer erreicht und lädt wunderbar zum Verweilen ein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit Meerblick
Das Miramare Hotel ist riesen groß. Es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sauber, man könnte aber kleinere Neuheiten im Poolbereich anbringen. Das Frühstück ist sehr ergiebig ebenso wie das Abendessen (Halbpension). Nationalitäten sind allerlei vertreten ob Engländer und Amerikaner bis hin zu Ukraine und Deutschland.