- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst einmal die positiven Seiten des Hotels: Der Pool ist einfach klasse. Er hat die perfekte Größe, ist sauber und es gibt genügend Liegen sowohl im Schatten als auch in der Sonne. Das Essen ist überdurchschnittlich bis gut. Es hätte für meine Freundin nur mehr Obst und vegetarische Gerichte geben können. Die Kellner*innen waren sehr nett, fleißig und aufmerksam. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gesäubert. Die Zimmer ( Superior mit Meerblick) waren super. Perfekte Größe, gemütliches Bett, schöner, großer Balkon und eine mit einer Fernbedienung regulierbare Klimaanlage. Leider gab es keine Zimmer mehr mit eigenem Pool. Dieser Zusatz ist sicherlich ganz nett. Hervorzuheben ist die außerordentliche Gastfreundlichkeit der Servicekräfte. Man fühlte sich wirklich Willkommen. (Besonders die älteren Herren von der Rezeption) ;) Nun zu den negativen Seiten: Der Strand am Hotel ist leider nicht so schön. Klein, Kiesstrand und viel zu voll. Tipp: Wir haben uns ein Auto gemietet und die schönsten Strände Kretas abgefahren, die in der Nähe sind. ( Vais, Chrissi Island....) Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Es war ein klasse Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut