Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kleines Paradies
Ein Hotel zum runterkommen und Seele baumeln lassen. Man vergisst Zeit und alles alltägliche und kann sich komplett fallen lassen. Das Team fängt einen mit rundum sorglos Paket auf.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöne Insel Schnorcheln nur bedingt möglich
Zum Hotel vorweg, unser erstes Augenmerk liegt darin, dass wir Schnorcheln wollen. Als Repeater wussten wir, dass es 2 Exits gibt, einen bei der Tauchbasis beim Jetty und den anderen bei den Beachbungis und Wasserbungis. Zu unserem Erstaunen wurde dieser jedoch zugeschüttet und angeblich mit Korallen wieder bepflanzt. Hiervon sieht man jedoch nichts, im Gegenteil, dadurch dass es keinen Exit mehr gibt, trampeln und krabbeln die Gäste mit Flossen, wie es eine 9 köpfige polnische Gruppe machte, bei Low Tide (nur ca.…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mirihi Island Resort - echt klasse 👍
Ein wirklich erstklassig geführtes Hotel. Für Ruhesuchende eine unbedingte Empfehlung. Service in jeder Hinsicht erstklassig und die Küche mit Felix und seinem Team ein Traum. Danke Felix! Lieber Shareef, der Management Empfang Freitags ist eine gelungene Veranstaltung-behaltet das bei, es ist schön so mit dem Management zwanglos in Kontakt zu kommen. Danke Shareef!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Einfach traumhaft schön!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal mit Freunden auf Mirihi, dieses Resort hat es uns einfach angetan! Nicht nur die Insel ist ein Highlight sondern auch die Gastronomie. Deshalb waren wir jetzt im Dezember da, um unsere Geburtstage zu feiern. Die angebotenen Schnorchelausflüge sind top organisiert und die Besatzungen der Boote sind 1A. Auch alle anderen Mitarbeiter des Resorts sind spitze, egal in welcher Position sie hier arbeiten. So hatten wir einen super entspannten, erlebnisreichen und kulinarisch perfekten…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
3 mal Mirihi
Wir waren nun 3 Jahre in Folge auf Mirihi. Dieses Jahr hat man deutlich gemerkt, dass die Gästebetreuung leider nicht mehr vorhanden war. Alexa hat Mirihi leider verlassen und ist hier nicht mehr tätig. Was wir sehr schade finden. Alexa hat sich wirklich um alles gekümmert und jeden Abend kurz nachgefragt oder uns auf Ausflüge etc. aufmerksam gemacht. Dieses Jahr wurde am 2. Tag nur einmal nachgefragt…. Dann leider nicht mehr. Für uns war es die Trauminsel und „unsere zweite Heimat“. Am Tag der Abreise haben wir…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Best of Maldives
Kleine Malediven-Insel mit nur 29 Wohneinheiten. Sehr freundliches Personal. Schöner Strand. Sehr ruhig. Perfekt zum Relaxen. Das Essen von Felix B. ist genial!!!
Siri(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mirihi März 2023
Einfach wunder bar und schön.Es passt alles...von Empfang bis zum Heinflug.Das Ferien beginnt von uns scho im Flieger
Lydia und Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Im Paradies kann es nicht viel besser sein
Nach 8 Jahren Pause fanden wir immer noch die ursprüngliche Insel, die ihren Charme in keiner Weise verloren hat. Die herzliche Begrüßung von alten Bekannten wie Generalmanager Mohamed Shareef und Küchenchef Felix sowie einigen uns noch bekannten Mitarbeitern lies uns vom ersten Moment heimisch sein. Das ganze Team war - wie immer - stets bemüht unsere Wünsche von den Lippen abzulesen und Felix hat eine absolut tolle Küchenmannschaft, die jede Mahlzeit zum Genuss machte.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Service und Herzlichkeit unter einem DACH
Jazzabend war super. Und der Hummerabend :-)
Susi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Eine ganz, ganz besondere Insel. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Alle Angestellten versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen