Offizielle Hotel Homepage

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel in idealer Lage
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage - nur wenige Gehminuten zur Stadt und direkt am Strand. Das Essen war fantastisch, für jeden etwas und es hat wirklich an nichts gefehlt. Sehr nettes Personal und guter Service. Die Halle und Lobby sind luxuriös, es gibt zwei Bars und jeden Abend Musik und Unterhaltung, auch hier war für jeden Geschmack und auch jede Altersklasse etwas dabei. Schöne Außenanlage und Park - vor allem zum abends draußen Sitzen ideal. Hallenbad und zwei Außenpools sowie Kinderbecken. Wer mag, auch…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gutes Strand-/Stadthotel mit gutem Service
Das Hotel war absolut sauber, das Personal extrem freundlich und auch mehrsprachig. Wir vergeben gerne 5 Sterne. Zentrale Lage zur Altstadt nur 10 Min., Strand vor der Tür. Die Zimmer geräumig.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Lage des Hotels ist sehr gut, stadtnahe.
Wir waren als Ehepaar im Juni 14 Tage im Mitsis Grand Hotel. Es hat uns alles bestens gefallen. Der Service ausgezeichnet, die Zimmer groß und sehr sauber. Leider ist das Hotel ein wenig in die Jahe gekommen. Müßte mal renoviert werden.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Strandhotel mit super All-Inclusive-Angebot
Angenehmes Komplett-Paket als AI - mit ganz kleinen Mängeln. Prima Strand-Nähe und toller Blick aufs Meer! Inklusive Meeresrauschen!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen ! Wie kommen sicherlich wieder!!
Sehr sauber und groß. Gute Lage direkt am Strand und man konnte alles gut zu Fuß erreichen. Toller Service und tolles Abendprogramm !
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub im Grand Hotel - gerne auch länger
Sehr stadtnah und verkehrsgünstig gelegen. Allerdings ein sehr großes Haus mit (etwas) zu vielen Zimmern und langen Fluren ...
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Griechische Gastfreundschaft in höchster Qualität
Alles was das Herz begehrt,Main Restaurant, Asian, Italian Restaurants, Gelateria, Greel, Mexican, Pita Burgerer Restaurants an einem der drei Pools. Einen Pizza wood oven ebenfalls am Pool. Main Baar, Pool Bar, TV Playng Cards Room, Mini Market, Fitnes Spa center, Indoor pool, Garden round pool, Childrens pooul, Entrance pool, Tennis court, den Strand vor der Haustüre!!!!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren total begeistert!
Wir waren beeindruckt durch den Empfang durch die Betreuer des "Mitsis-Freinds Club". Reisegrund war die Lage zur Altstadt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
auch zum 3. Mal wieder schön
Das Hotel liegt sehr gut, direkt am Meer/Strand. Man kann fuß läufig die Stadt/die schöne Altstadt/den Hafen erreichen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer werden ordentlich gereinigt. Das Essen- und die Getränke Auswahl sind sehr gut. Alles schmackhaft. Die verschieden Restaurants am Pool sind nochmal ein Highlight :-) . Der Service, bis auf wenige Ausnahmen, war top. Wir waren jetzt in der Vorsaison hier. Es stimmte alles. Auch das Wetter war sehr schön, 7 Tage Sonnenschein (12.-19.04.) !
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach spitze !
Alles sehr sauber, ordentlich, hilfsbereit und freundlich. Zimmer top! Essen alles, was das Herz begehrt, große Auswahl.